网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问谁有廖彩杏书单里see you later, alligator 这本的音频?
可以给我分享下吗?谢谢
3685 查看 44 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lolatrue

2013-6-26 19:45:28 使用道具

怎么分享?附件就让传几K!
  • zl0771

2013-6-27 08:42:44 使用道具

同求,刚买了这本书
  • sobue

2013-6-27 09:39:09 使用道具

我也刚买了这本书,请问谁有音频啊?
  • lolatrue

2013-6-28 09:05:40 使用道具

我有音频,但我不会传,能否扫一下盲?我也可以共享一下
  • bigcroco

2013-6-28 09:22:40 使用道具

“see you later, alligator ”,这句话很熟悉,但以前不知道它就是一本书的名字。

借楼主的地盘,顺带问个问题:在dinofours系列书里有本“it\'s time for school”,就是小恐龙们第一天来幼儿园,Brendan跑进教室和妈妈再见的对话:“Wow! look at all these toys! i\'m going to have so much fun. Good-bye, Mom. See you later, alligator”
    这里的alligator是see you later后面的常用语,还是他随口说的看过的书名呢,期待有人解惑。
  • lolatrue

2013-6-28 09:29:45 使用道具

这本书的内容就是个小鳄鱼不跟大鳄鱼一起干活,大鳄鱼很无奈,于是每次都说See you later,alligator
  • bigcroco

2013-6-28 09:52:29 使用道具

lolatrue 发表于 2013-6-28 09:29
    这本书的内容就是个小鳄鱼不跟大鳄鱼一起干活,大鳄鱼很无奈,于是每次都说See you later,alligator

谢谢解惑,也许就是这个原因,看多了某本书,随口引用其中的某些有趣的话。
  • 2014cpa

2013-7-1 12:41:38 使用道具

顶上来,同求该书的音频
  • cuipi2002

楼主 2013-7-1 13:44:27 使用道具

lolatrue 发表于 2013-6-28 09:05
    我有音频,但我不会传,能否扫一下盲?我也可以共享一下

添加附件就可以吧。或者帮我传到邮箱吧谢谢了。 cuipi2002@163.com
  • wjjenny

2013-7-10 14:45:57 使用道具

楼主有时间可以扫描这本书,分享下吗?
  • 瑞希妈

2013-7-10 17:45:07 使用道具

我也想要音频
  • jingyan422

2013-7-12 08:22:55 使用道具

o,都没有,呜呜呜
  • lolatrue

2013-7-13 06:04:31 使用道具

发QQ邮箱过来我给你们传
  • lolatrue

2013-7-13 19:28:31 使用道具

lolatrue 发表于 2013-7-13 06:04

已经发送,查收!
  • wenxiaoxu12

2013-7-20 18:15:49 使用道具

1157059927@qq.com,十分感谢!
  • jeo1013

2013-7-29 10:02:41 使用道具

857999234@qq.com 非常感谢,谢谢
  • piggypeggy

2013-8-7 16:07:50 使用道具

能否也给我发发,我是14022415@qq.com
  • 0304echo

2013-8-9 16:56:50 使用道具

急求音频,要以发一份给我吗?谢谢了 158813683@qq.com
  • 苏纨702

2013-8-11 07:17:55 使用道具

9617417@qq.com,感谢分享,谢谢
  • lolatrue

2013-8-12 09:03:36 使用道具

已统一发送各位qq信箱,请查收!时间有点久,对不住了!
  • lolatrue

2013-8-16 12:03:43 使用道具

lolatrue 发表于 2013-8-12 09:03
    已统一发送各位qq信箱,请查收!时间有点久,对不住了!

已发,查收!
  • jminjun

2013-8-16 12:07:32 使用道具

我也需要,感谢了 jminjun@gmail.com
  • wfymqw

2013-8-29 16:17:36 使用道具

能发个音频吗?1476584354@qq.com 谢谢了!
  • lhy3174

2013-9-7 16:15:42 使用道具

390653254@qq.com, 要音频,请抽空传我一份.非常感谢!
  • wjjenny

2013-10-15 10:18:36 使用道具

lolatrue 发表于 2013-6-26 19:45
    怎么分享?附件就让传几K!

亲,能给我也发一份音频吗,谢谢!! 21709989@qq.com
  • elfa1314

2013-10-16 00:19:59 使用道具

您好,也請寄到我的信箱,萬分感謝。 vip01172001@yahoo.com.tw
  • lolatrue

2013-10-17 08:54:47 使用道具

已发送各位,文件名track04
  • lolatrue

2013-10-17 08:55:14 使用道具

elfa1314 发表于 2013-10-16 00:19
    您好,也請寄到我的信箱,萬分感謝。

• lolatrue

2013-10-17 08:55:36 使用道具

wjjenny 发表于 2013-10-15 10:18
    亲,能给我也发一份音频吗,谢谢!!