网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

我参45团买的牛津等级1-2共60本书,详情见下面的连接。
http://www.ebama.net/thread-135986-1-1.html
东西很新,只翻过其中三本。孩子没有兴趣,我也没有坚持。所以一直处于全新闲置状态。

另外没有跟上团,在淘宝上面自己买了点读笔。由于比较爱惜,塑料包装还套在笔上。但是纸盒子不在了,因为当初的确是发奋要好好陪孩子学习的。结果孩子没兴趣,兴趣都在画画上面了。所以还是不是全新起码也是99新的,音质完全没有问题的。

我偷懒就没有拍照片了。
点读笔我已经安装好了上述60本书的点读资料。如果需要我也可以传给买家,或者买家自己在爸妈网搜索下载。
我是在爸妈网转过东西的,如果有问题我都会提前说明。如果实在想看照片的,我会晚上回去趁孩子睡着了回去补拍的。在这里希望大家都能够彼此的信任,交易愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
856 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caimingyu2007

2013-6-27 06:07:06 使用道具

可以分开转吗?分别使多少钱啊
  • hawaii78

楼主 2013-6-27 08:49:27 使用道具

caimingyu2007 发表于 2013-6-27 06:07
    可以分开转吗?分别使多少钱啊

你想要哪一个啊?
    我尽量是想一起转的。
    要不我留下一个也没有用啊。
    如果有朋友和你一人要一个的话最好了。

• caimingyu2007

2013-6-27 08:57:55 使用道具

hawaii78 发表于 2013-6-27 08:49
    你想要哪一个啊?
    我尽量是想一起转的。
    要不我留下一个也没有用啊。

我想要点读笔。多少钱呢?如果能优惠多点,就更好了
  • hawaii78

楼主 2013-6-27 10:44:50 使用道具

caimingyu2007 发表于 2013-6-27 08:57
    我想要点读笔。多少钱呢?如果能优惠多点,就更好了

嘿嘿
    你要是两个都要,我就优惠点。{:soso_e104:}
  • zlh123

2013-6-27 14:34:26 使用道具

两个都转多少钱最低?