网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
TB年中庆那天博库下了一单,周一收到了书,晚上拆封后发现其中一套“全优发展数学”的初级版四本被压坏了,需要换货,立即联系客服,说让我联系白天的客服。周二先忙完要紧的事后,10点多开始联系他家客服,因为怕他们忙,把事情原委一次性写清,并附上照片。结果照片倒是接收了,除了中午时回了我一句“稍等”后,就再也没有回应。我下午又问了两次有没有空,今天又问了一次,还是一直没有反应。从没在TB碰到过这样的客服,我还真是没经验,难道直接打电话给TB售后吧?请求大家支招,非常感谢!

下面是我的单子
  • 【天猫年中大促商品】陪孩子长大--李子勋亲子关系36讲(修订本) 育儿书籍

20.80 1待确认收货
    4天22时

【天猫年中大促商品】薄冰小学英语语法

【天猫年中大促商品】外研社少儿英汉词典(外研社点读书)(精) 新华博库

【天猫年中大促商品】全优发展数学(高级篇共4册)/学研数学头

【天猫年中大促商品】美国学生游戏与素质训练手册 教育总论 新华书店 正版书籍

【天猫年中大促商品】全优发展数学(初级篇共4册)/学研数学头

0.00
( 快递 )
0.00
运费险:天猫赠)

• 返积分47点

店铺优惠:
  • 全场满38元包邮:省100.00元
天猫积分:-¥3.64

实付款:
¥97.14

1632 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式