网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近对公文数学有了一定的了解,转而关注公文语文和公文英语,有几点不解,盼解惑:

1.语文是从5A开始,英语是从7A开始,分别是针对多大的小孩?还是不管孩子多大,都是从头起步?具体到我家孩子该如何操作?目前孩子是小一升二。

2.具体如何去操作?是和数学一样,每天去学吗?学多少?每次和数学一样有时间要求吗?

3.学习的具体效果如何,有数学这么明显吗?感觉我们在数学方面除了奥数,好像没有什么其它形式的课外教材了。而语文和英语的辅助教材则很丰富,所以有必要入这个坑吗?

4.这条是关于数学:如果按要求的节奏进行,会在短期内做到几年后学校教的内容,但这个结束后,是再重复呢,还是就这样结束呢?时间长了不用会遗忘吗?
21905 查看 63 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cherry_cui000

2013-7-8 22:03:36 使用道具

我家两个儿子都在读公文数学,对数学比较了解,我同事兼职开了一家公文教室。据我所知,语文英语也都是每周去教室两次,每天回家做的,至于多大孩子到什么级别是要去测试了才知道。
    其实公文数学相对强调孩子的自学能力,通过循序渐进,给出例题,让孩子找出规律从而掌握运算方法,他和奥数逻辑思维是两种不同概念。好像他的终了生是要学到积分了,所以想要学完也不是这么容易,很多家长会放弃的。
    个人觉得英语不一定要学,数学很不错,至于语文,如果没有其他选择也可以,他还是比较侧重阅读能力的,可以尝试。
    不知道解释的清楚吗?有问题可以再问,我可以帮你咨询同事。来自: Android客户端
  • hyq_5188

2013-7-8 22:13:01 使用道具

一定要上培训班吗?还是买些练习在家做也可以达到同样的效果?
  • sadstefanie

2014-3-4 14:54:20 使用道具

我也有这些问题,还没有楼主明白呢!来学习。
  • 茶园

2014-3-5 03:14:21 使用道具

我觉得自己在家做做就可以啦。。。。
  • zimo

2014-3-9 21:56:31 使用道具

• crystalzhang

2014-3-10 20:48:51 使用道具

这个公文的在家做做可以吗
  • lw280815

2014-4-20 20:56:33 使用道具

我们一直坚持公文数学,每天写5页,但是还总是掰手指头,郁闷哈哈
  • xingfudedanya

2014-11-4 12:30:37 使用道具

公文英语据说不错,但是一直没找到材料,不知道哪里能下载不。
  • 睫毛弯弯

2014-11-4 13:17:23 使用道具

慢慢学习,谢谢
  • 刺猬丸子

2014-11-4 13:51:06 使用道具

同问,自己买教材在家做的效果怎么样?小一的娃从哪个开始呢?
  • 又逢

2014-11-4 14:43:15 使用道具

来学习一下
  • yaa612

2014-11-16 21:12:40 使用道具

求 公文英语!
  • supergk

2014-11-20 21:19:40 使用道具

哪里有教材,谁给个地址?
  • 阳光_大天使

2015-3-5 09:02:06 使用道具

cherry_cui000 发表于 2013-7-8 22:03
    我家两个儿子都在读公文数学,对数学比较了解,我同事兼职开了一家公文教室。据我所知,语文英语也都是每周 ...

我刚对公文式感兴趣,打算下个月送孩子去试试,请问您给孩子上了那么久的公文式,效果如何?
  • vivianjino

2015-6-4 09:43:45 使用道具

一年级 来看答案的。。。。。。。。。。。。。。。。从A学起。。。吗
  • jiayou

2015-6-4 09:53:43 使用道具

啥是公文?经常听说,就是一头雾水
  • wratl8

2015-7-10 09:05:07 使用道具

好东西,谢谢分享
  • 添添快乐61

2015-8-28 17:09:17 使用道具

不知道公文语文到英语到底好不好。。

添添快乐61于2015-8-28 17:09补充以下内容:
    不知道公文语文到英语到底好不好。。
  • elainell

2015-9-1 06:50:42 使用道具

呵呵,这个资源好象不容易搜到
  • 封之彦冷

2015-11-11 16:27:56 使用道具

公文数学用过,感觉不错,不过题量貌似不够,我们幼升小暑假从B开始用的,现在小学一年级上学期,打算背背乘法口诀再开始学C。公文语文没用过,看看内容觉得不错,可以作为小学语文的课外拓展。
  • danny7853

2015-11-27 12:37:11 使用道具

公文数学的确不错
  • 皓宝妈妈

2015-12-7 16:47:07 使用道具

我家二年级了,谁有公文英语、数字、语文的答案呀,网上直有题目没有答案的,特别是语文和数学,请求答案!
  • yym湘安安

2015-12-7 17:01:50 使用道具

每天都能碰到新知识真好
  • 东北拉皮_薇薇

2016-8-31 13:36:06 使用道具

一起努力,共同进步
  • yyou

2016-10-12 13:46:43 使用道具

我家刚开始学习,数学直接从4A开始的
  • sctianying

2016-11-7 15:37:59 使用道具

同样需要公文语文的答案
  • ersiezh

2016-11-8 18:26:44 使用道具

我家刚刚开始b
  • yidiedie

2017-5-29 09:52:29 使用道具

http://pan.baidu.com/s/1hqIr9lE  公文语文+数学+英语
  • 倪家小妈

2017-6-2 15:49:28 使用道具

yidiedie 发表于 2017-5-29 09:52
    http://pan.baidu.com/s/1hqIr9lE  公文语文+数学+英语

谢谢分享了