网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想带宝宝去海边玩儿,初定去止锚湾,听说那的海滩浅,适合小宝宝们玩儿,有带宝宝去过海边的爸妈们有何见解呀?现在去不知海水冷不冷?用给宝宝涂防晒霜吗?宝宝不到两岁不知敢不敢下水呢?买的泳衣和泳圈不知能否用得上?还是有很多顾虑的……
4451 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• freshcindy

2013-6-27 08:49:50 使用道具

防晒霜是必须的,我儿子现在就成小蛇了
  • baobei0411

2013-6-27 08:50:15 使用道具

我家就在海边,我们经常去,防晒一定要擦的,泳圈泳衣都带着吧,再带个浴巾和换洗的衣服
  • 可欣妈

2013-6-27 08:53:42 使用道具

我们去年也去了海天,防晒霜要擦的,我老公没擦回来就晒掉一层皮,阳光太历害了,孩子在沙滩上玩玩沙子,捉捉小螃蟹,挺好玩的。
  • 只若初见

2013-6-27 08:56:42 使用道具

止锚湾在哪啊?是准备带孩子去海边呢
  • lqfairy

2013-6-27 08:56:57 使用道具

止锚湾我去过啊,宝6个月去的。
    湾里面水很浅。不过我觉得玩玩沙子,抓抓螃蟹就ok了,宝宝很高兴。
    我们2岁时不太敢下水,游泳圈也不行
    3岁就好了。
  • penpen

2013-6-27 09:22:11 使用道具

防晒霜必须的,从水里出来最容易晒伤了
  • LHILL2009

2013-6-27 09:31:28 使用道具

防晒霜一定要的,小宝宝不一定敢下水,大点就好多啦
  • 千千妈

2013-6-27 23:26:45 使用道具

当然要带了,海边去能不带吗。让孩子感受下也很好,在海边玩一玩水,玩一玩沙。
  • dbl

2013-6-28 09:40:26 使用道具

能带 我儿子1岁8个月就被带出去玩了 止锚湾不知道在哪儿 但是我端午去大连的时候海水还冷 下不去 防晒必须要做 我们这几次用的是加州宝宝 帽子必须带 而且尽量避免中午出门

不到两岁要是下海水悬点 反正那时候我儿子是不下的 买的那种可以做里面的游泳圈 有造型的 比如小汽车什么的 可以用那个在酒店的泳池玩 今年三月我们去海边的时候给他买的speedo的漂浮式泳衣和臂圈 但是感觉不太好 没有在北京用游泳圈敢游 海边就是挖沙子 捡贝壳 带好挖沙工具哈

驱蚊水必备 不到2岁得给他单独准备点吃的 大人饭不一定都能吃

总而言之 玩是挺好玩 但是大人那是极其累的
  • meizhuqingshen

楼主 2013-6-28 15:29:14 使用道具

dbl 发表于 2013-6-28 09:40
    能带 我儿子1岁8个月就被带出去玩了 止锚湾不知道在哪儿 但是我端午去大连的时候海水还冷 下不去 防晒必须要 ...

谢谢指点!
  • 我就是lalala

2013-6-28 21:41:06 使用道具

我也想带宝贝儿去海滩玩儿呢。防晒霜肯定是必须的了。
  • luann306

2013-6-28 22:07:31 使用道具

打算去,目前只准备了防晒霜,挖沙工具。游泳圈到了再买吧。来自: Android客户端
  • selinazhu

2013-7-1 13:15:32 使用道具

要不暑假去近点的海还是远点的海呢,都是人呀
  • maple333

2013-7-3 16:44:04 使用道具

最近正打算带宝宝去三亚看海,就是不知道现在去会不会很热?
  • toyy

2013-7-3 23:25:36 使用道具

每年都带孩子去海边玩一次,孩子小,海边还是很合适的。即使不下水,在海边走走,挖挖沙子也很不错。
  • 墩妈

2013-7-4 00:03:51 使用道具

经常带孩子去海边,他只玩沙子,需要带:防晒霜,浴巾,一套干净的衣服,水和点心,玩沙子用具。

2013-7-5 11:26:56 使用道具

我也准备去山东日照和青岛玩呢,准备赶快买防晒霜了

楼主 2013-7-6 10:34:06 使用道具

我们从海边回来啦,去的止锚湾,四个小时路程,宝宝一岁九个月,第一次去海边,挖沙子,坐在小船(类似救生圈之类,但脚沾不到水)里还挺美的,就是不敢下水,早晨抱着她看了日出,还用网抄捉了小螃蟹和虾,两天还意犹未尽呢,爸妈们也快行动吧!
  • 我是小卷

2013-7-8 13:08:39 使用道具

meizhuqingshen 发表于 2013-7-6 10:34
    我们从海边回来啦,去的止锚湾,四个小时路程,宝宝一岁九个月,第一次去海边,挖沙子,坐在小船(类似救生 ...

止锚湾,这地方具体在哪啊?

楼主 2013-7-10 11:19:23 使用道具

我是小卷 发表于 2013-7-8 13:08
    止锚湾,这地方具体在哪啊?

自驾,京哈高速,山海关再往前一高速“万家”出口,出高速直行过两个红绿灯就到海边了。
  • 我是小卷

2013-7-16 19:57:38 使用道具

meizhuqingshen 发表于 2013-7-10 11:19
    自驾,京哈高速,山海关再往前一高速“万家”出口,出高速直行过两个红绿灯就到海边了。

谢谢啊…………离我家也太远了{:soso_e106:}
  • lori妈妈

2013-7-19 20:49:45 使用道具

海边需要带防晒,沙滩玩具,拿个大铲子就可以了。另外,去海边的时候需要带备用衣服,孩子很容易弄湿衣服。
  • yangxiaomei0105

2013-8-6 09:21:57 使用道具

我们也要去海边玩呢,学习了
  • ivyzhang915

2015-4-28 14:43:21 使用道具

只有简单玩过
  • crysjjli

2015-5-4 01:12:07 使用道具

我们刚好要和5、6个家庭一起去如东,踩文蛤,有兴趣一起吗?
  • byegood

2020-6-11 16:04:54 使用道具

感谢分享好资源