网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

此书是在市图书馆借来看,小孩子都爱炒冷饭,我们这里的话,意思是重复做一件事,比如看过的书啊电视啊或者听过的故事什么的,会继续N遍的看啊读啊听啊!哈哈!

之前在有声故事网听过一个故事,叫《乖狐狸的故事》,孩子是非常喜欢的,虽然很长,但是孩子每次都是非常有兴趣的听完。这次在图书馆无意中看到这个封面,不多想就知道这本书的大概应该就是这些了吧,虽然孩子听过这个故事,但是看书和听书还是有所不同的,在经过孩子本人的同意之后借入此书,昨天拿出来一起翻看,我很是自信的以为故事内容和广播里应该是如出一辙的,结果却是大大的出人意料哦!定晴一看,才发现这本书是《乖狐狸的故事》的后续部分,这本书里完全没有乖狐狸的影子了,而是另一个活泼有趣的故事!内容也非常的有深意,小孩子听了从头到尾都是乐翻天的状态,我也非常开心。

所以特意来推荐一下此书,不愧是经典,这个书是一个系列的,全套叫杨红樱画本。
顺便说一下我们买书的习惯,之前是大家推荐什么就买什么书,现在因为有条件可以去借书,所以会先借来看,如果觉得确实 是非常喜欢的,会相应的做个记录再决定买!好的书就是这样,即使你看过了,也还是会觉得可以入手!下面我会放上来自网络的书中内容,但书本身的配画更是有趣和生动,感谢杨红樱阿姨如此有心的写作,给我们的孩子们带来了欢乐的笑声!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1769 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式