网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了一圈不知道发到哪个版  就发到《玩具版》了
  其实是教具 爸妈们也可以买来在家用{:soso_e100:}

这个挂袋是在国外的教学视频里看到的
当时想了很多关键词淘宝也搜不到
惦念了一年多 今儿终于被我发现了
跟老板一聊 才上市一个月 嘿嘿
挂袋今天收到了迫不及待的用各种卡片尝试

总体不错
就是塑料片克服不了地心引力总往下掉
要想办法固定

letterland字母卡片~

letterland自制图卡

这个教学资源里没有 只好扫描自己做
打印时机器墨水不足了 好些是后来拿彩笔涂的
色彩不鲜艳 看着没那么讨喜哈

SBS朗文国际英语的卡片
不用过塑的硬纸卡
用了好几年了
下面的单词卡片是手写的
有神器保护哦{:soso_e128:}

练习自然拼读的自制小卡片

做了6套 以前都是摆在地垫上让娃娃们拼
现在我可以在挂袋上展示咯

这些是以前配合super kids教材自己找图制作的
精挑细选的图片 颜色丰富 我自己很喜欢

磁性字母贴~
有点像跳跳蛙里的字母~
个个长着小眼睛~
这几个娃娃是super kids的主角
也是自己扫描制图打印的~
加了雪糕棒~可以做角色扮演哦

最后这张是姐姐在我的推荐下给小外甥也买了一个

同样的问题
看到用透明胶带固定的痕迹了吧

总之我的各种卡片都能放在这个袋袋里
还是很满意的 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6048 查看 71 收藏帖子 (28)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• user024

2013-6-28 15:23:47 使用道具

图片看不到呢?
  • 爱因思果

2013-6-28 15:23:50 使用道具

亲,图片看不到哦
  • bigcroco

2013-6-28 15:23:52 使用道具

看不到图片
  • 小小小玲子

2013-6-28 15:23:59 使用道具

看不到图片                 
  • 天天~

楼主 2013-6-28 15:25:03 使用道具

稍等 我编辑一下 新浪博客不能直接贴过来
  • wallacebai

2013-6-28 15:42:45 使用道具

恭喜, 我看到图片了, 很不错的方法啊!
  • alex_007

2013-6-28 15:44:18 使用道具

好东西,看到过类似的,20多
  • 雨中彩虹

2013-6-28 15:46:17 使用道具

看到了,不错,不过可以自制一个~~
  • babyblue545

2013-6-28 15:47:49 使用道具

有卡片就好了,懒得制作。
  • Pink52505

2013-6-28 16:32:21 使用道具

这个很需要,在哪买呀,请问
  • labafa

2013-6-28 16:47:43 使用道具

这个叫什么名字啊,搜索关键字是什么啊?
  • 一片青苔

2013-6-28 16:55:58 使用道具

关键词是 卡片挂袋吗? 谢谢分享
  • Pink52505

2013-6-28 16:59:04 使用道具

天天老师,问一下,您上课用那些绘本,分级读物什么的,是让学生自己买吗

2013-6-28 17:14:40 使用道具

这个比磁力贴纸更方便。
  • 乐亲亲

2013-6-28 19:45:55 使用道具

真是不 错呀
  • 天天~

楼主 2013-6-29 00:57:49 使用道具

Pink52505 发表于 2013-6-28 16:59
    天天老师,问一下,您上课用那些绘本,分级读物什么的,是让学生自己买吗

有部分自己买 有些是打印的 还有电子版的 总买书很贵的 也得考虑家长的经济负担啊{:soso_e154:}
  • 红檀

2013-6-29 05:44:16 使用道具

这个挂袋设计思路很不错。借鉴一下。动手做一个。感谢楼主的分享。
  • 红檀

2013-6-29 06:12:51 使用道具

我查了一下,这个在美国叫pocket chart,国内有仿版,可以将就用。有挂墙上的,也有放桌面上的。国内价格40左右吧,如果不贵,也不劳神做了,还是多留点时间陪陪小宝。一下子买了2个,一个挂墙上,一个书桌上。
  • 红檀

2013-6-29 06:23:55 使用道具

我之前还在困惑,四五阅读那些卡片到底放在哪里,如何排放比较好找呢。有用四五阅读卡的爸妈吗?整理起来超级头痛,特别是字学多了以后,想找的字卡要找半天,有了这个方便好多了,也可以随机组句子啥的。

• snail913

2013-6-29 06:31:39 使用道具

塑料膜一看就是很廉价的那种,承重不行,透明度不行,还反光。我想原装的肯定质量不会是这样的,直接放弃。
  • 红檀

2013-6-29 06:35:56 使用道具

楼主的那家好像质量是不大好,我发现了一个好点的。比较硬底板。需要的妈妈,可以短。
  • luckflay

2013-6-29 07:09:06 使用道具

楼上的短我,正需要,谢谢来自: iPhone客户端
  • amyzhao1979

2013-6-29 07:46:34 使用道具

红檀 发表于 2013-6-29 06:35
    楼主的那家好像质量是不大好,我发现了一个好点的。比较硬底板。需要的妈妈,可以短。

短个。谢谢
  • cookyee

2013-6-29 08:03:27 使用道具

天天~ 发表于  昨天 15:30
    从新浪博客里复制过来的图片都看不到

我就不一一上传了 太费时了

感兴趣的爸妈们到这里看吧

里面我试验了各种卡片   

http://blog.sina.com....

短我卡袋,谢谢来自: iPhone客户端
  • love春暖花开啦

2013-6-29 08:17:29 使用道具

这个可以有来自: iPhone客户端
  • love春暖花开啦

2013-6-29 08:26:30 使用道具

短我个卡片袋淘宝地址哈,谢谢
  • 小雨晨

2013-6-29 08:31:13 使用道具

想团个,在哪里能买得到啊,谢谢
  • 杏仁小露露

2013-6-29 09:02:32 使用道具

我也想买一个了
  • itcmich

2013-6-29 11:48:03 使用道具