网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
是不是我欣赏水平不够,我觉得《Green Eggs And Ham》绿鸡蛋和火腿 too boring。就这种绘本也能进top 100?凭的什么?谁能帮我解解惑啊?
2713 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fray_fx

2013-6-28 16:14:02 使用道具

我和我家孩子也一直不喜欢大名鼎鼎苏斯博士的书,风格不一样吧
  • esdella_sz

2013-6-28 16:19:54 使用道具

我对苏斯博士也很难接受。不明白为啥他这么火,好在哪里?
  • rainydays

2013-6-28 16:21:08 使用道具

我家的挺喜欢,觉得特别搞笑,很荒诞,而且读起来押韵
  • huachun

2013-6-28 16:23:32 使用道具

孩子都爱看搞笑的东西,重复多遍孩子就记住了。
  • christina.3508

2013-6-28 16:25:06 使用道具

好像是押韵、重复、简单有趣,适合给孩子做英语启蒙。孩子和大人的欣赏水平不同,大人觉得无趣,孩子却有可能很喜欢
  • 小小

2013-6-28 16:32:50 使用道具

每个孩子是不一样的,我2个儿子就很喜欢,每每看了就哈哈大笑。。。
  • miyujia

2013-6-28 16:42:54 使用道具

孩子喜欢……
    我个人觉得这个故事每页加2个单词,重复的多,念起来容易
  • chosen

2013-6-28 16:52:04 使用道具

我觉得很多喜剧也很无聊啊。欣赏眼光不同吧来自: Android客户端
  • 昭昭妈

2013-6-28 16:56:49 使用道具

我是不喜欢,孩子还行
  • onroad

2013-6-28 20:18:18 使用道具

这个因人而异,我很喜欢,但我一位同事就非常不喜欢。
    green egg and ham里面一个劝一个不接受,劝的那人就想各种方法,最后成功了。诙谐的,押运的语言我喜欢,同时也表达的一个思想:坚持,坚持,有想法的坚持就能成功
  • feifly2009

楼主 2013-6-28 20:36:57 使用道具

onroad 发表于 2013-6-28 20:18
    这个因人而异,我很喜欢,但我一位同事就非常不喜欢。
    green egg and ham里面一个劝一个不接受,劝的那人就 ...

哈哈,了解了,看了大家的回复,想想可能真是要站在小孩子的角度去看看。
  • LoveZaki

2013-7-1 12:19:15 使用道具

我们家很喜欢,我觉得dr suess要读英文,而且在孩子有一定英文阅读或者听力的基础上,他可以感受英文韵律的魅力。
  • goroc

2013-7-1 19:46:39 使用道具

嗯,因人而异。
  • linkwin

2013-11-29 22:42:28 使用道具

准备去看看。
  • lfczll2008

2014-2-20 08:55:55 使用道具

不喜欢,我儿子不喜欢,然后我只能给看看视频还行,读呀,音频呀等等全部不喜欢,远不如 five little monkeys呢
  • kikifql

2014-4-6 16:23:26 使用道具

苏斯的书我收了一些,语言押韵,但不会特别想要收藏
  • xixikittyhmily

2014-4-18 01:15:32 使用道具

文字和内容都挺喜欢,挺富哲理寓意,理解可浅可深
    只是所有书中的插画 不管是猫啊,鸟啊,乌龟啊,鱼啊,什么什么的,似乎都差不多有个共同样,这点不太喜欢
  • my_zmy

2014-4-28 23:19:08 使用道具

想找JYBOOKS里有没有这个故事的音频!
  • wyy608

2015-8-23 11:44:12 使用道具

我家娃说里面画的是怪物
  • zhanglele678

2015-8-23 15:40:55 使用道具

孩子喜欢就好,我儿子喜欢
  • vianta

2015-9-23 23:08:27 使用道具

我家小朋友超级喜欢。。我觉得也还可以,挺幽默的。。。额,,可能是我们的笑点比较低??
  • 炊烟袅袅

2015-11-17 10:32:42 使用道具

我家小朋友也很喜欢的。呵呵
  • sihyl

2015-11-17 13:40:16 使用道具

我也理解不了,困惑
  • kcuf

2017-6-30 21:59:19 使用道具

口味不同而已,有人喜欢,有人不喜欢。
  • aboliqiu

2017-6-30 22:05:16 使用道具

我孩子最喜欢这本,还有一本HOP ON POP,小孩子的心思不能理解。
    所以收了套16本的
  • byegood

2020-7-4 17:19:46 使用道具

感谢分享好资源