网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的儿子应该不属于典型的男孩,典型的男孩喜欢玩刀玩枪玩车,但是我的儿子从来都没有兴趣。
能让他一边儿呆着去的我总结了下,大概有三。第一,IPAD,一边儿玩去吧。第二,一支笔,一张纸,写字去吧。第三,小布丁,听故事去吧。除此,还没有什么玩具对他有很大的吸引力。比如乐高,也是在我家的角落里孤单着。

我总是觉得,一个男孩,应该有一样珍爱的玩具。当长大以后,回忆童年,那是无可替代的回忆。比如我儿时的变形金刚,呵呵。

如果,我的儿子乐意,我也愿意在乐高的坑里越挖越深,跟坛子里的乐高父母一样。无奈不喜欢就是不喜欢,强求不了,没关系,或许某一天会喜欢的,于是,我继续给儿子找玩具。

这样,就发现了磁力片,也是坛子里中的草。研究了一番,发现,真是贵啊。决心付款的理由是:儿子即将大班毕业,就当毕业礼了。(哎,还需要找理由)

结果是,这次买对了。一个人玩了一个小时没叫我。

关于磁力片,我觉得:

1.适合一岁以上的孩子,我十一岁的外甥来我家也喜欢玩。每片都挺大的。拼搭造型可简单可复杂,所以比较有成就感。

2.从平面到立体的变化,孩子觉得很神奇。感觉可以初步增强孩子的空间立体感。或许对以后的立体几何有用?

3.如果是第一次买,就买套餐里面正方形和三角形多点的。这二个图形利用率最高。

我买的时候62片的,其中三角20个,正方形22个,等腰三角14,棱形4个,梯形2个。
卖家还送了2个车轮和2个五边形。我找的团购 520元。

这个套餐京东好像没有,京东62片的套餐全部都是三角+正方。貌似。

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

34757 查看 84 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiyamm

2013-6-28 16:26:09 使用道具

62片的是纯色的?我买了还没看到呢。
  • Pink52505

2013-6-28 16:29:35 使用道具

我家的年龄能玩不?本来想买乐高,还在犹豫买哪套呢,有被这个种草了,唉,都是银子呀
  • ayang1022

2013-6-28 16:34:18 使用道具

我也在京东看到磁力片玩具了,看着挺长草的,不知两岁多的娃玩早不早娃

• hui912

2013-6-28 16:35:07 使用道具

这投了多少钱,就搭出如此多样了??
  • 学习进步

2013-6-28 16:39:42 使用道具

磁力片已经列入我的清单. 准备适时买给我家臭臭尝试一下,看喜欢不喜欢。
    lz说的挺有道理的,其实每个孩子都不一样,作为家长,我觉得多让ta尝试,看ta自己喜欢什么,就给他买什么,这才是最重要的。
  • xiyamm

2013-6-28 16:47:04 使用道具

我说纯色是指单片双面是一个颜色么?觉得你这个颜色比我的鲜艳。
  • 好父亲

2013-6-28 16:48:52 使用道具

照相水平 不错  怎么最近这多人 爱玩磁力片了啊{:soso_e113:}
  • hui912

2013-6-28 16:50:53 使用道具

又种草了,攒银子,价格合适的时候,也败回来
  • 昭昭妈

2013-6-28 16:55:41 使用道具

大宝真帅气啊
  • shirleyyanyan

2013-6-28 16:56:11 使用道具

我家最近也是迷磁力片
  • tatatat

2013-6-28 16:56:57 使用道具

这个颜色好鲜艳,孩子们估计会爱,不过价格比乐高还贵
  • kxdsunny

2013-6-28 16:59:35 使用道具

哇,长草
    我都不知道有这东西
    哎,真是贵呀
  • MENGBABY2009

2013-6-28 17:07:34 使用道具

好贵啊。看起来很好玩。我家的最近对乐高的转书痴迷,每天自己都要拼几个小时。乐高的其他set也没兴趣。
  • joyxuanoliver

2013-6-28 17:42:34 使用道具

你家这位公子9月上小学吗
  • 时尚妈妈

2013-6-28 18:53:41 使用道具

我家宝也迷了上磁力片,不过觉得磁力片变幻,发散性很强,而且年龄没有界线的。算是我们一家人都被磁力片迷上了吧,哈哈
  • 小小胖来了

2013-6-28 19:43:20 使用道具

我们家买的也是62片的,和你的一样,也补了两个轮子,又分别把三角形和四边形都补到三十片,不过我们没有五边形,我觉得五边形和六边形都很有用,搭个球之类的很好用.
  • 小小胖来了

2013-6-28 19:45:16 使用道具

xiyamm 发表于 2013-6-28 16:47
    我说纯色是指单片双面是一个颜色么?觉得你这个颜色比我的鲜艳。

我买的套装的都是两面同色,但是补充装就有两面两个色的,难道是仿的?
  • xiyamm

2013-6-28 20:03:14 使用道具

小小胖来了 发表于 2013-6-28 19:45  我买的套装的都是两面同色,但是补充装就有两面两个色的,难道是仿的?

还真不知道,我买的摩天轮和车轮组都是两面不同色的,你买的什么牌子?可以直接打电话给公司问,我给道客琛达都打过,道客说现在六十二片的假的多。
  • 我就是lalala

2013-6-28 21:05:07 使用道具

孩子喜欢啥就玩啥,也没什么的。不过有些时候,还是爸妈陪伴一下玩玩比较好。
  • plan1978

2013-6-28 21:38:08 使用道具

帅小伙一枚,鉴定完毕。
  • mouli79

2013-6-28 22:02:34 使用道具

520的团购能给我一个链接吗?我想买来做孩子的生日礼物。
  • 石光盐

2013-6-28 23:17:02 使用道具

这个到底很好玩么?
  • 宝宝棒

2013-6-29 02:29:20 使用道具

我们也买了62片的,不过没你的贵,孩子也喜欢玩
  • 马乖乖

2013-6-29 08:55:45 使用道具

我们现在属于痴迷乐高的阶段,这个已经长草了。。正在计划中
  • 时尚妈妈

2013-6-29 14:35:57 使用道具

今天在京东上看,曦平母婴家的活动满298减100 磁力片30片套装满减后只需要198元一套了,这么划算,真想在入一套哇
  • whjxr

2013-6-29 14:46:43 使用道具

时尚妈妈 发表于 2013-6-29 14:35
    今天在京东上看,曦平母婴家的活动满298减100 磁力片30片套装满减后只需要198元一套了,这么划算,真想在入 ...

有链接么,看看
  • leg2net

2013-6-29 17:33:11 使用道具

价格不便宜啊。

2013-6-30 12:49:28 使用道具

520这个价什么时候有呢?貌似淘宝的已经涨价了啊
  • baobei0411

2013-6-30 13:50:47 使用道具

那里有520的价格?求