网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

题外话:

早上打印了L1的1-4本,第一本,单页打,纸太薄,不能双面打,费纸又费时。

剩下三本,打印小册子,真是高难度的活。第一本,打错2页,打反面时上下颠倒了,连忙调整。第二本,把正面打好的顺序又理回来,真是多此一举,结果反面的顺序乱了。第三本,基本OK。 接着要打,估计没什么问题了。

昨天给巍巍讲的是第14本:Dinosaurs Big and Small。

电子书在此:【全网首发】Let's-Read-and-Find-Out Science L1之Dinosaurs Big and Small.pdf
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14971&fromuid=754

友情提示:本书所使用的时态都是过去式,鉴于恐龙是一种已经灭绝的动物。

基于恐龙是他最喜欢的动物,我选择了提问的形式来讲解。

Question 1: Everyone knows,some dinosaurs were big! How big?

Look at Page8-9.

Let's count: How many children are there?

A diplodocus was longer than 22 kids laid out, head to toe.

And a diplodocus weighed as much as 320 kids together!

Question 2: Look at P11, can you say something about sauropods?

Question 3: P12, how do we know how big a sauropod was?

Show Davy more pictures of the skeletons.

http://special.artxun.com/news/youguanhuashidezhuanti/konglonghuashitu/200902/21-156805.html

We have seen Tyrannosaurus   Giganotosaurus   Triceratops Allosaurus  Tarbosaurus   Camarasaurus  Carcharodontosauru

评分查看全部评分

high5 + 20 知道你家是恐龙迷
sammiyu + 20 小册子打印,熟能生巧~~
绿袖子 + 10 这些问题都是你边看边问的?高手!
Angelbaba + 20 厉害啊,向你学习。
8517 查看 33 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

楼主 2011-5-12 11:08:46 使用道具

Question 4: Let's  learn about one of the longest sauropods, can you name one?

Look at P15.

Can you imagine one brachiosaurus weighed as much as 16 elephants?

Question 5: Some dinosaurs were very small, they  weren't any bigger than a kid.

can you list one kind of dinosaur which is small?

Look at P24.

Question 6: Page 28-29. Do all the dinosaurs have things in common?

课外,巍巍同学把他的中文恐龙书,拿了几本出来,复习了一遍,还让我在作业签字本上写上书名,分别是:《动物百科》和《恐龙世纪》。
  • sammiyu

2011-5-12 11:21:37 使用道具

坐等,看来又要花贝壳了
  • dnsxc

2011-5-12 11:27:13 使用道具

双面打印,要先打印几张,确定顺序。顺序清楚了,可以放量打印了。当然,若打印机不给力,就要小批量打印,否则问题多多。
  • fpzhou

2011-5-12 11:44:48 使用道具

不能编辑巍巍怎么能实现小册子打印,我只能按照顺序打印的
  • 巍巍

楼主 2011-5-12 17:16:21 使用道具

今天讲的是这本:How many teeth

并且事先按照书里,也做了张换牙记录卡,已经贴在墙上了。

书中的如下:

(题外话:这图片一出呢,引起好多童鞋讨论各家的牙齿,万人空巷啊,甚是壮观。)

• 欢乐guess

2011-5-13 08:21:23 使用道具

打印也不容易..最好是买书了.
  • glgmm

2011-5-13 10:40:07 使用道具

真的是感觉有多么尽心的妈妈,就会有多么优秀的孩子!
  • waterlily

2011-5-13 10:46:56 使用道具

咱家的也是恐龙迷!不过我可问不出这样的问题。
  • diana_d

2011-5-13 13:01:34 使用道具

目前只读了I'm Growing, My Feet,可没有巍巍妈这么会问问题
    打印倒是简单,Sunny爸这套资料无需加工,真的是“坐等”
  • sbysbysby

2011-10-18 11:51:59 使用道具

谢谢了真不错
  • zhuzhuyuli

2011-11-8 12:44:26 使用道具

这套书其他的解读有吗
  • familyfirstsun

2012-4-1 21:14:48 使用道具

我们也喜欢恐龙              
  • olivia618

2012-12-8 04:03:38 使用道具

这个系列的书好好啊
  • karinia

2013-4-26 10:09:28 使用道具

为什么点击后,出现  :抱歉,本帖要求阅读权限高于 20 才能浏览
    有人可以告知吗, 谢谢
  • karinia

2013-4-26 10:10:01 使用道具

怎样才能提高阅读权限
  • karinia

2013-4-26 10:32:30 使用道具

谢谢啊,看来阿香婆也不好熬啊,我要努力了
  • lingerlw

2013-4-26 14:51:44 使用道具

这本还没下呢
    级别不够
  • weihongad574

2013-6-1 15:01:59 使用道具

谢谢楼主提供
  • xiaoqig

2013-6-1 17:24:22 使用道具

看来要学学如何提问
  • 铭基同学

2013-7-8 23:47:04 使用道具

咳咳,我怎么下载的版本有水印呢,怎么去掉的水印?
  • xwennan

2013-8-14 08:56:35 使用道具

Thanks for sharing!
  • 超容量垃圾桶

2014-1-20 17:27:46 使用道具

楼主真够用心啊,牛娃背后肯定有个牛爸或牛妈啊:)
  • 用户3830766616

2014-1-26 14:09:57 使用道具

請問有所有Let's-Read-and-Find-Out Science 系列的簡借與清單嗎
  • happyjiao1

2014-6-4 15:46:57 使用道具

怎么下载到打印版呢?
  • 六月薄荷_902

2015-2-28 16:53:54 使用道具

高手啊!我也想打印呢
  • Charlene1

2015-3-18 11:44:43 使用道具

谢谢分享,学习啦!
  • hinduismduck

2015-4-16 09:39:46 使用道具

谢谢楼主分享!
  • yoyofeigh

2015-5-13 01:56:42 使用道具

谢谢楼主分享!
  • yltljm

2016-12-13 09:18:54 使用道具

赞0
    打印也不容易..最好是买书了.