网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
明天就是6月30号,朋友的中国银行信用卡的积分到期,一下子提醒了我。
大家能交流下是怎么处理积分的吗?
积分兑换的话,怎么兑换比较划算?
兑换什么东西比较值?
3443 查看 36 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2013-6-29 08:00:39 使用道具

• 雨中彩虹

2013-6-29 08:02:19 使用道具

中国银行的积分有期限限制吗  我赶紧看看
  • love春暖花开啦

2013-6-29 08:19:06 使用道具

中行的是这个月马上要到期的,我换好了,积分不多换了个购物袋呵呵,之前换的是保温杯子和体重称,都很实用,缺啥换啥嘛
  • imlucky

楼主 2013-6-29 08:36:32 使用道具

love春暖花开啦 发表于 2013-6-29 08:19
    中行的是这个月马上要到期的,我换好了,积分不多换了个购物袋呵呵,之前换的是保温杯子和体重称,都很实用 ...

过程麻烦吗?
    送货是通过邮局寄的吗?

• love春暖花开啦

2013-6-29 09:19:02 使用道具

imlucky 锟斤拷锟斤拷锟斤拷 2013-6-29 08:36
    锟斤拷锟斤拷锟介烦锟斤拷锟斤拷
    锟酵伙拷锟斤拷通锟斤拷锟绞局寄碉拷锟斤拷锟斤拷

涓嶉夯鐑︼紝鐩存帴鎵撲腑琛岀殑400鐢佃瘽锛屽ス闂?綘涓嬩釜浜轰俊鎭?‘瀹氭槸浣犵殑閰掗棶浣犺?閫夊摢涓?骇鍝侊紝鐒跺悗鏄?洿鎺ュ揩閫掑埌浣犲叕鍙哥殑锛屾垜澶ф?4澶╁乏鍙冲氨鏀跺埌涓滆タ浜
  • love春暖花开啦

2013-6-29 09:20:27 使用道具

怎么乱码 了啊
    不麻烦,直接打400电话然后跟你确定下卡片信息问你需要兑换什么,你要兑换什么先进中国银行网站选好。然后辉直接快递给你,我的4天左右收到了
  • yunan

2013-6-30 15:09:58 使用道具

谢谢楼主提醒,我也换了个保温杯,我还是第一次换呢,以前都没有用,我爱死你们了{:soso_e181:}
  • jeque

2013-6-30 15:48:52 使用道具

先看看里面有什么可换的,还有就是你的积分能换些什么东西。我是招行的,没什么好东西换,觉得有用的又缺的就换。反倒是移动积分很值,里面有很多东西可以换,又不贵。
  • xyxz86

2013-6-30 17:43:42 使用道具

根本就没有看了,晕呐~
  • angle33ak

2013-7-1 11:21:53 使用道具

没有积分的飘过!
  • 碧杨烟外

2013-7-1 14:06:58 使用道具

我换过电话充值卡
  • 心悦☆橙

2013-7-1 21:39:23 使用道具

从来没有换过 是信用卡的积分吗
  • xyxz86

2013-7-23 16:03:02 使用道具

有了淘宝都是余额支付了,压根没有用信用卡了。
  • hellenwong

2013-7-24 08:08:19 使用道具

从来没有兑换过哦  留意下
  • 嫣冉

2013-7-24 08:11:06 使用道具

工行积分可以兑换博库券。
  • cherry_cui000

2013-7-24 11:37:54 使用道具

我是平安的,积分直接在淘宝购物时抵扣来自: Android客户端
  • zhanguan2014

2013-8-22 07:06:40 使用道具

换电话充值卡
  • 醉生梦死

2013-8-28 11:18:06 使用道具

拿去抽奖,看看能不能中iphone
  • 思成妈妈

2013-9-4 21:17:03 使用道具

积分全兑成淘宝购物的钱了,蛮好,上次一张信用卡几万的积分兑了100多元,感觉比兑礼品划算
  • liuhang

2013-9-6 16:44:40 使用道具

信用卡的话,兑换礼品。。
  • aabbxx

2013-9-10 21:17:30 使用道具

之前换饭店的餐卷也是种不错的选择
  • springliu

2013-9-22 10:17:35 使用道具

也就兑换些小礼品
  • gugou

2013-12-10 17:02:02 使用道具

积分都换不了什么东西我发现
  • 西风夜凉

2013-12-12 18:27:19 使用道具

1. 星巴克可以刷银行卡的积分
    2. 兑换信用卡网站上的小礼品
    3. 积分特别多还可以兑换里程券,也就是机票,或者加油卡什么的
  • 可可果子

2013-12-13 09:48:01 使用道具

中行的积分,换过迪士尼的儿童水杯,质量挺好的,推荐。
  • 昕语昕愿

2014-1-20 20:44:57 使用道具

中行的积分这回在淘宝网里直接抵现了
  • thelake

2014-1-26 13:28:07 使用道具

额。。。去水木看看吧,牛人很多
  • 青豆雪

2014-1-26 13:29:01 使用道具

没换过,学习下
  • zhaojianxiny

2014-2-9 16:16:39 使用道具

我的积分少的什么也换不了。