网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家都知道几个月前我们一些人邀请P导做了初中英语第一班。链接在这:加州之后学什么?美国中学语文!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=142004&fromuid=2427

而昨天又进行了第二次试听,且瞬间名额就被秒杀了。
现在又有三位朋友没挤上车。
我受朋友们的委托,在此发贴征学友,希望能很快成班,利用好假期,突飞猛进一下。
关于这个课,我不用多说了吧。
【美国中学语文】课程介绍
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=159670&fromuid=2427

座等各位走过路过的有缘人。

顺便感慨一下:长江后浪推前浪,一代更比一代强,我们已经落后了。

1988 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pong07180718

2013-7-5 08:26:52 使用道具

真好啊。。。。
  • 心爽妈妈

2013-7-5 09:05:27 使用道具

谢谢 ,肥爸的支持、帮助啊!

心爽妈妈于2013-7-5 09:05补充以下内容:
    希望有机会和大家一起学习!
  • if_lotus

2013-7-5 09:20:21 使用道具

关注下

去看看
  • Lisabelly

2013-7-6 11:54:13 使用道具

了解下~~~~~~~~~~~
  • 心爽妈妈

2013-7-9 07:24:41 使用道具

同行是一种机会,同学是一种缘分。
  • Peter_wzy

2013-7-10 10:56:14 使用道具

在这儿报名吗?算我们一个吧。
    我家孩子14岁,秋天上初三,有一定英语基础,口语可以,《interchange》学完了第三册。
    我是爸爸,QQ9115291,希望找到水平相当的孩子,一起探讨英语学习提高。
  • smokingzombie

2013-7-10 11:51:09 使用道具

请已经在上课的同学谈谈体会,比如感觉教材深度如何?
  • 肥爸唐僧

楼主 2013-7-10 12:54:54 使用道具

smokingzombie 发表于 2013-7-10 11:51
    请已经在上课的同学谈谈体会,比如感觉教材深度如何?

这个,小朋友们的体会可能各各不同。比如对我们来说,就感觉一切都蛮好,不算深。不过呢,学习这事就是小马过河,你得亲自试了才能知道啊。
  • Joey2013

2013-8-14 21:08:16 使用道具

一个月过去了
    也许大家都在假期休息
    目前还没有找齐6个同学
    加油啊
  • Leo-J

2014-10-24 12:15:09 使用道具

牛人啊!可以观摩吗?
  • Giant

2021-1-7 10:50:03 使用道具

Missed it.