网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教各位BBMM有没有和类似《抱抱》类似的绘本推荐?我家的女宝特别娇气,老是喜欢让人抱抱,这本书简直是她的心头大爱,次次都直接迅速翻到结局猩猩母子相见抱抱的场面,然后笑得合不拢嘴,笑到口水都滴答淌,呵呵~还有类似这样风格的绘本推荐吗?谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1603 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• m2meteor

2013-7-2 00:21:24 使用道具

还有背背,蹦。
  • Feier403

2013-7-2 00:51:26 使用道具

这个小猩猩的系列还有一本"yes"一本"tall"
  • 水野树子

2013-7-3 16:42:35 使用道具

蹦;各种各样的脸;母鸡萝丝去散步;月亮的味道……
    这几本都是我女儿在你女儿年龄段爱看的书
  • buguags

楼主 2013-7-3 16:46:04 使用道具

水野树子 发表于 2013-7-3 16:42
    蹦;各种各样的脸;母鸡萝丝去散步;月亮的味道……
    这几本都是我女儿在你女儿年龄段爱看的书

谢谢哦,上述的书单里除了《各种各样的脸》,其他都败了,但是唯独喜欢抱抱和蹦,月亮的味道压根儿不看哪,呵呵
  • duoduo2010

2013-7-4 09:13:32 使用道具

我家也有这几本书。抱抱确实本很漂亮很温馨的书。
    如果喜欢抱抱和蹦,不喜欢月亮的味道。
    我觉得孩子可能喜欢色彩鲜艳的动物书,呵呵

你可以试一下《我喜欢书》,和《我爸爸》一个作者的,里面也是猩猩,颜色也很漂亮

Brown Bear Brown Bear What Do You See? 也都是些动物,读起来朗朗上口,也不错哦

另外,有洞洞的那个the wheels on the bus,虽然不是动物的,但是孩子大爱,颜色也很鲜艳。
  • heya1001

2013-7-4 12:25:14 使用道具

Just mommy and me 也是很温馨的母子的故事
  • 會爬树de瀦

2013-7-4 12:55:23 使用道具

你家女儿好有意思啊 哈哈哈
  • 涵妈咪2010

2013-7-4 22:06:55 使用道具

推荐一本《永远爱你》很温馨的书
  • 坐看花开

2013-7-6 02:03:55 使用道具

摇头童子系列里有一本 妈妈和宝宝 我女儿看完最后一页总要我抱着她摇一摇 不过内容比较简单  还有一本 魔法亲亲 内容比抱抱复杂