孩子非常喜欢wayside school,可惜只有一本书的音频,马上就听完了,请问其它两本有人有吗?

最佳答案

看下这里: http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=52289&highlight=sideway%2Bschool http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50438&highlight=sideway%2Bschool 查看完整内容
2043 查看 10

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• CynthiaWong

2013-7-3 20:14:16 使用道具

• qiuyi

2013-7-3 20:27:02 使用道具

没听过这个系列的,不知道难度怎样?
  • toyy

楼主 2013-7-3 20:29:40 使用道具

在High5的列表中,算是中等难度的章节书。我们现在应该是初级章节书的阶段,虽然速度有点快,但是我们被内容吸引,深深的迷上了wayside school,还把自己的英文名字改成了书中的角色,想趁热打铁,如果能找到另外两本的音频就更好了。
  • toyy

楼主 2013-8-9 21:20:22 使用道具

多谢,现在有的就是这两本的音频,(sideways_stories_from_wayside_school,Wayside School is Falling Down  ),还有一本Wayside School Gets A Little Stranger  没有

• toyy 发表于 2013-8-26 23:12
      看楼上的链接
    • toyy 发表于 2013-8-26 23:05
      我就是在坛子理搜到的。你找找看。找不到的话短我
    • Adrell 发表于 2013-8-26 16:07
      楼主能否分享一下wayside school is falling down的音频?非常感谢!

2013-8-10 12:30:00 使用道具

Wayside   falling  down mp3能否发我一下邮箱3187679@.qq.com我会十分感谢

2013-8-10 12:30:41 使用道具

Wayside   falling  down mp3能否发我一下邮箱3187679@.qq.com我会十分感谢
  • ada_ideal

2014-9-16 22:06:01 使用道具

非常感谢楼主
  • ellymay

2015-2-23 10:23:21 使用道具

Wayside   falling  down mp3能否发我一下邮箱83349265@.qq.com,我会十分感谢
  • will2000

2021-4-1 10:21:55 使用道具

咋样能升级?
  • will2000

7 天前 使用道具

赞0
    咋样能升级?

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束