网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我还是很吃惊这个成绩!尽管没有考上。
14393 查看 120 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itcmich

2013-7-4 14:54:31 使用道具

• sandydad

2013-7-4 14:54:38 使用道具

可以补钱买分吗?
  • hb可可2007

2013-7-4 14:57:53 使用道具

分数线97?你儿子都没考上,那考上的是些什么人哪?
  • charlenedavid

楼主 2013-7-4 14:58:13 使用道具

我们没有学过奥数,失分全在数学上。

语文百科类的倒没错什么。
  • leaf_fall

2013-7-4 14:58:54 使用道具

录几人啊?分数高得吓人!

楼主 2013-7-4 14:59:43 使用道具

150的总分,有语文数学百科英语。

光有英语是不够的,要全面才行。

8:1的录取率
  • Appletree123

2013-7-4 15:01:04 使用道具

卷子会发到手上不。。
  • 小麦宝宝

2013-7-4 15:01:10 使用道具

这分数很高了啊
  • zw140139

2013-7-4 15:02:09 使用道具

高分牛人多!
  • misxy328

2013-7-4 15:02:24 使用道具

男生女生分数线一样么?偶当年是不一样的,偶到了男生的,没到女生的
  • 微笑的丽莎

2013-7-4 15:05:15 使用道具

这个学校很厉害啊,如果钱不多,交钱上吧
  • 大山不言

2013-7-4 15:05:49 使用道具

男女分数线不一样 早晨听新闻说是当场公布
  • 只若初见

2013-7-4 15:06:06 使用道具

这么高的门坎?我觉得你家孩子已经很厉害了呀
  • 舞草

2013-7-4 15:08:23 使用道具

孩子已经很棒了{:soso_e179:}

舞草于2013-7-4 15:09补充以下内容:
    我这边如果考外国语学校差三分的话,可以到其他重点学校去的
  • 05zwzw

2013-7-4 15:11:13 使用道具

这就是现实,所以看到很多小朋友的家长不理解有时对过分强调英语的反对意见,还有对孩子成绩不好就大批应试教育,做为高年级家长只能暗叹:过两年你们就知道了。
  • smallhigh

2013-7-4 15:18:08 使用道具

南外 仙林 住宿 孩子还小 有这个成绩就很棒了 在其他学校成为尖子总比在南外累死累活好吧
  • Shiny妈

2013-7-4 15:19:41 使用道具

门口会有别的重点抢着要吧
  • anita_suen

2013-7-4 15:29:48 使用道具

竞争太激烈了!
  • ingrid_cgj

2013-7-4 15:31:09 使用道具

有时0.1分就砸死人了。同事儿子也是小升初,刚刚压线,说是书法比赛得了个什么奖,加了两分,省了一、两万。要不然#¥¥%……就找关系去吧……
  • joyxuanoliver

2013-7-4 15:32:31 使用道具

竞争太激烈了!
  • 心悦☆橙

2013-7-4 15:35:39 使用道具

这所学校是很好 当然分数线也高

心悦☆橙于2013-7-4 15:35补充以下内容:
    这所学校是很好 当然分数线也高
  • 封疆大吏041010

2013-7-4 15:45:11 使用道具

祝贺{:soso_e163:}

尽管你儿子没有考上,我依然鲜花{:soso_e100:}。
  • 浩浩妈

2013-7-4 15:45:31 使用道具

晕,我以前还在犹豫要不要学奥数,现在不用犹豫了。
  • 木鱼

2013-7-4 15:50:26 使用道具

南外啊。你家果然很强。
  • selinazhu

2013-7-4 15:56:32 使用道具

小升初,不学奥数不行呀,哎
  • misxy328

2013-7-4 16:09:54 使用道具

花钱可以上也不错呀!

楼主 2013-7-4 16:10:43 使用道具

我儿子纯粹是裸考啊!一点点的为南外的准备都没做,人家孩子哪个不为南外在奋斗多少年的。

南外考试不仅仅是考英语,而是综合知识,包括语文、百科、数学还有英语。

我觉得儿子这个成绩,已经出乎我意料了,我连临时的卷子都没让儿子做什么,网上不是有很多南外试卷么?
  • bigcroco

2013-7-4 16:24:24 使用道具

一分一操场,竞争太厉害,到处都这样
  • tempax

2013-7-4 16:57:54 使用道具

在中国, 几乎所有的重点中学都有这么个潜规则:
    本来计划招收300人, 但自从高分到低分录取150人, 剩下的50人看条子, 再剩下的100人交钱, 差1分1万......
    每个学校数字可能不太一样, 但是规则大致一样.