网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家里囤了小牛顿,感觉还要过些时候才能看,现在又发现有更低幼的小小牛顿系列!
有没有已经收了爸妈,揭密一下,谢谢!
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21001160&ref=search-1-pub
6056 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dnsxc

2011-5-13 10:26:32 使用道具

谢谢推荐
  • 澈天澈地

2011-5-13 10:48:23 使用道具

我买的第三辑 儿子挺喜欢的 不过 更爱听光盘 每天晚上 听着都不肯睡 以前是听魔镜公公 现在整天说阿宝哥 你可以先听听光盘 内容基本和书上的内容一样 只是 书的话 多一个小手工 和 智力游戏本
  • junglejiang

楼主 2011-5-13 12:29:44 使用道具

谢谢    !
  • rulansixin

2011-5-13 12:35:16 使用道具

论坛里有小小牛顿的音频,要不楼主先听听看看值不值得买。
  • librapig

2011-9-8 12:38:47 使用道具

很多人都评价不错
  • 懒洋洋in杭州

2011-9-8 23:13:14 使用道具

很不错的,正打算买一套,现在在听音频
  • wangr2000

2011-9-9 11:56:05 使用道具

入了第二辑,4.9折,感觉还行
  • xsn-620

2011-9-10 17:14:06 使用道具

同学家五岁男孩非常喜欢!
  • ysyllp

2011-10-10 07:04:40 使用道具

这个适合多大的孩子,3岁可以么?
  • 桃61

2011-10-10 22:33:49 使用道具

京东上的小小牛顿幼儿馆有在线阅读,揭秘了大约60多页
    http://read.360buy.com/2192/index.html
  • 如意阿珠

2011-10-11 01:59:56 使用道具

好东西在我手里就浪费了,809购买之后还没用呢?马上利用起来!
  • lihuifang

2011-10-11 09:01:56 使用道具

女儿4岁半,超喜欢小小牛顿
  • yunccy

2011-10-11 09:55:51 使用道具

个人感觉:非常非常棒的一套书
    郁闷的是,我当初买的时候大陆没有发行,在台湾买的,共108册,全部精装的,光运费都花了五六百,
    现在居然大陆发行了,郁闷死了,我这套折人民币花了两千多了(当初还买的台湾二手的,现在想想就晕头)
    不过小朋友非常爱看,有段时间他一早起来我们还在睡梦中,他就自己放CD看书
    我曾想在爸妈网揭密这套书的,不过老公说这台版的,这边买不到,也只好作罢.
    非常推荐你买哦,反正我家当时喜欢得不行,只是花了太多钱,现在越想越想哭

补充下:大概适合2-7岁,说是这年龄段,其实我觉得最佳年龄是3-5岁,哈哈,我家现在6岁,有些觉得简单了些,
    CD配书翻页的时候,每翻一页都是"叮当"一下,宝宝完全可以自己看.

• 地平线

2011-10-13 23:35:06 使用道具

买了一辑,孩子很喜欢,准备陆续给买齐了,小牛顿也买了,就是一会看这个一会看那个,不冲突