网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是Eric Carle 卡爷爷的又一本色彩斑斓的绘本,首先欣赏一下封面吧

认识一下可能的生词:dull: not bright or clear
exciting: lively and interesting
handsome: good-looking
hardly: barely, only just
sideways: from side to side
sparkling: shiny, bright
spotted: saw
people: men&women,persons

评分查看全部评分

肉肉奶奶 + 30 很给力!
2316 查看 10 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自由的vila

楼主 2013-7-5 11:13:58 使用道具

故事是描述一个觉得自己不够强大想成为各种动物甚至人类以至于变成四不像,最终回归自我的变色龙

看一下演变的过程,欲望是怎样的膨胀

• 自由的vila

楼主 2013-7-5 11:17:46 使用道具

再听了多次音频之后,我们可以借助道具,这样按照故事情节予以排序,并复述

• 南陈北绮

2013-7-5 11:23:31 使用道具

学习了,谢谢分享经验!
  • 自由的vila

楼主 2013-7-5 11:29:22 使用道具

然后,利用剪纸,我们可以跟孩子一起堆砌一个四不像的变色龙看看

还可以自己画一个封面卡爷爷那样的变色龙

需要帮助么,可以打印

还可以自己拓印

评分查看全部评分

tarbaby + 30 真棒!
  • 自由的vila

楼主 2013-7-5 11:33:32 使用道具

只要你想得到,很多做法哦

让我们期待一下您和孩子的作品吧

• red8512

2013-7-5 15:13:36 使用道具

很不错的,学习一下!!
  • likai12007

2013-7-5 19:55:36 使用道具

学习了,很好的方式。
  • to_pig

2013-7-5 20:27:28 使用道具

学习了,真不错
  • ILOVERICCA

2013-7-14 14:33:56 使用道具

真心赞,一本书能玩出这么多花样,受教!
  • MissTong1008

2014-7-25 08:36:05 使用道具

学习一下,很有心的妈妈