网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近没事,在重看83年的射雕。 我小时候认为杨康喜欢穆念慈的,要不然两人怎么总扯在一起。 但是现在看起来,杨康当时只是有点在玩弄穆念慈吧,只有到了最后,一无所有,才知道穆对他是真心的。 但是杨是真的喜欢穆吗?

八版
17641 查看 87 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rainydays

2013-7-6 00:11:35 使用道具

杨康喜欢的是郭靖吧{:soso_e106:}
  • impose

2013-7-6 00:11:43 使用道具

哈哈,怀旧呢,我觉得书里是玩弄,但电视上表现出是喜欢。
  • 晴空万里328

2013-7-6 00:13:13 使用道具

话说当年看射雕,我是喜欢这对的(现在也是)
  • 杨梅猫

2013-7-6 00:33:37 使用道具

一直不喜欢杨康,觉得穆念慈傻得冒泡~
  • 我就是lalala

2013-7-6 00:39:01 使用道具

哇,这个话题一看就很八啊{:soso_e120:}
  • cszhj

2013-7-6 02:15:33 使用道具

前段时间刚回顾过83版射雕,实在受不了杨康坏事做尽,小人得志的样子,连最亲的人穆念慈和他娘都被骗得团团转,最后在铁枪庙里临死时那段觉悟了但一切都太晚了,看得我都哭了。
  • atinadai

2013-7-6 06:27:23 使用道具

杨康的身世经历也太狗血了,大起大落的放在一个孩子身上,免不了迷失方向。觉得他后来是把穆念慈当亲人了,喜欢的成分不多。
  • 疯狂的小豆子

2013-7-6 06:35:52 使用道具

不知道该怎么说。
  • sohoer

2013-7-6 06:52:29 使用道具

杨康喜欢穆念慈啊,但是主要是喜欢她的身体啊。。。
  • hb可可2007

2013-7-6 07:03:28 使用道具

应该是喜欢的吧!谁说坏男人就不能有真爱捏?{:soso_e120:}
  • xinxin妈

2013-7-6 07:04:12 使用道具

呵呵,小时候只是喜欢黄荣,别人不太是理会哈
  • shellybruce

2013-7-6 07:46:00 使用道具

我觉得。杨康对穆念慈:有一点心动,有一点玩弄,有一点利用;穆念慈对杨康:爱到智商为零。
  • dgx66

2013-7-6 07:59:00 使用道具

83版的的确很怀念,演的很到位!感觉穆念慈很痴情!
  • amyren

2013-7-6 08:23:55 使用道具

有天看一个算八卦新闻吧, 说是于正让90后知道了金庸
    近年拍的这些类的电视啊,真是无语
    过年的时候还是经常有83版的演
  • 一抹浅笑

2013-7-6 12:27:57 使用道具

刚开始是好玩,撩女孩,但是男人不坏,女人不爱啊,穆的真心应该有打动到杨康吧,他应该是在相处之中慢慢被感动,有些喜欢,但是没那么深吧
  • ahuiya

2013-7-6 12:55:03 使用道具

抛开利益纠葛来看,一个人对另一个人有好感,才会有话讲,有事共~{:soso_e112:}
  • qiqi2010

2013-7-6 15:20:28 使用道具

还是83版的经典

• 晨晨0405

2013-7-6 15:50:36 使用道具

不喜欢杨康
  • wmimg0315

2013-7-6 16:25:59 使用道具

把杨康叫来问问{:soso_e107:}
  • 流光菲舞

2013-7-6 18:02:04 使用道具

刚开始有点玩弄和利用,不过中蒙古毒被姆换血后感觉是被感动的真心喜欢了
  • 冰淇淋儿

2013-7-6 19:28:45 使用道具

只知道,我是喜欢他俩的~~~
  • 谷粒baby

2013-7-6 20:07:39 使用道具

苗侨伟版的杨康很帅的
  • mrschen315

2013-7-6 20:28:22 使用道具

cszhj 发表于  18 小时前
    前段时间刚回顾过83版射雕,实在受不了杨康坏事做尽,小人得志的样子,连最亲的人穆念慈和他娘都被骗得团团转,最后在铁枪庙里临死时那段觉悟了但一切都太晚了,看得我都哭了。...

哦,原来是苗侨伟啊,演得太坏了。来自: iPhone客户端
  • kexiaojie

2013-7-6 20:34:53 使用道具

现在网上还有这个版本呀。这段时间也突然想找些旧的武剧看下。弥补下初中年代没有看到的。
  • 春绵雨

2013-7-6 20:35:26 使用道具

光看标题我的就乐了{:soso_e113:}
  • xyxz86

楼主 2013-7-6 20:58:48 使用道具

当时是很喜欢苗桥伟 演的杨康啊,帅中带着小坏。其实如果杨离开王爷,就一无所有了,就算真的和念慈走了,二个人也会比较悲惨的吧。

同志们的回答也很纠结呀,呵呵
  • 格格有范儿

2013-7-6 21:49:24 使用道具

穆念慈真是怒其不争啊
  • 后现代红坎肩

2013-7-6 23:14:09 使用道具

• rainy297

2013-7-7 00:37:16 使用道具

话说以前觉得杨康超帅