网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自助魔术课.
1066 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keke200803

楼主 2013-7-6 15:48:09 使用道具

呵呵,就是我们住的比较近的几个家长,事前联系好老师,自行组织自己的孩子,人数在5个以上,只要满足人数达到5个也可以开班,上魔术课的形式.

楼主 2013-7-6 15:54:11 使用道具

我们这个班一共5个小朋友,其中一个因为回老家头两次课不能按时上课以外,其余4个小朋友都已经上了两次课了.
    7月2号第一次课.每周2和5下午3点上课.一共学习12个小时,每次课两个小时,学习地点就在我家,可以免去我们路途上的风吹日晒,主要是天气太热了,老师辛苦下,自己的小孩就可以不用奔波了.
    第一课,学习的是双桶听古.孩子很喜欢,课后自己给全家人表演了很多遍,不下20次吧.

楼主 2013-7-6 15:58:41 使用道具

昨天5号上的是,神奇的火柴.因为生病中途后半节课,退出了课堂,我陪小可讲故事,但是课后还是很有兴趣的表现魔术,也基本学会了,这个魔术是手法式的,在我们大人看来都有点难,可以小可自己还是不段的练习,反复的表演给大家看,有时会失败,但是也不会因此而生气气馁,还一如既往的再表演,所以说兴趣是最好的老师.魔术真的很神气.
  • 我就是lalala

2013-7-9 00:24:51 使用道具

哇,这个活动听着很不错呢!!!

楼主 2014-1-6 08:21:23 使用道具

准备这个寒假再学一期。