网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

男孩喜欢的,难度跟这两套能较好衔接的。
请推荐

——————
补充一下,昨天孩子测词汇量,估出的是5260
6518 查看 36 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2013-7-6 11:15:21 使用道具

培生绘本
    jouneys 配套的读物
    storytell 系列

以上三个是不是太简单了?
  • itcmich

2013-7-6 11:21:34 使用道具

• sunflower

2013-7-6 11:22:37 使用道具

如果MTH过了48,49,可以读哈利了。
  • 灿烂阳光

2013-7-6 11:29:20 使用道具

那就直接看章节书啊,小说啊之类的吧,能力很强的了。
  • imlucky

楼主 2013-7-6 11:30:38 使用道具

cl2039996 发表于 2013-7-6 11:15
    培生绘本
    jouneys 配套的读物
    storytell 系列

谢谢推荐,去找来给孩子看一下
  • imlucky

楼主 2013-7-6 11:32:24 使用道具

itcmich 发表于 2013-7-6 11:21
    how to train the dragon

the secret of droon

谢谢推荐。

第一本是father‘s dragon里的吗?

• imlucky

楼主 2013-7-6 11:35:41 使用道具

sunflower 发表于 2013-7-6 11:22
    如果MTH过了48,49,可以读哈利了。

最后读过47,后面的48、49我们没有

另外,哈利会不会太难了点?

昨天孩子测词汇量,估出的是5260

哈理的需要7000以上的吧

• 洋洋妈

2013-7-6 13:02:36 使用道具

可以看看老鼠记者(Geronimo Stilton)喜不喜欢。
  • bigcroco

2013-7-6 13:16:16 使用道具

洋洋妈 发表于 2013-7-6 13:02
    可以看看老鼠记者(Geronimo Stilton)喜不喜欢。

洋洋妈好多天没见了
  • bigcroco

2013-7-6 13:16:52 使用道具

好厉害,词汇量真大
  • bigcroco

2013-7-6 13:28:30 使用道具

bigcroco 发表于 2013-7-6 13:16
    好厉害,词汇量真大

很幸运,前面有很多牛娃,跟在牛群后面,我们也慢慢进步吧。
  • imlucky

楼主 2013-7-6 17:10:33 使用道具

刚又看到h5给章节书按蓝思排序的贴了
  • 上海悄悄

2013-7-8 13:40:33 使用道具

我家MTH读完上了little house 小木屋系列,同时老鼠记者,MSB章节书,其他百科和绘本同时在看。

MTH距离HP不是一点点,首先那个厚度我儿一看就吓回去了,所以用小木屋做个过渡。
    我们约定9岁3年级才看HP呢。
  • maiduo

2013-7-8 13:48:42 使用道具

Horrid Henry、Sammy Keyes、Roald Dahl、THE WORST WITCH等。
  • cherry_wx1978

2013-7-9 10:44:32 使用道具

都是厉害的娃,膜拜
  • snipeer

2013-7-15 10:53:46 使用道具

• helenxujin

2013-7-15 15:42:21 使用道具

试试Percy Jackson系列, Hungry games系列。不用担心单词量, 小朋友会自己猜和认的
  • yingyi2003

2013-7-25 22:06:58 使用道具

好厉害啊,来学一下
  • 善若

2013-7-26 10:04:14 使用道具

imlucky 发表于 2013-7-6 11:35
    最后读过47,后面的48、49我们没有

另外,哈利会不会太难了点?

请问哪里有买MTH的纸质书呀?谢谢,当当和JD都是不全的。
  • 茶园

2013-7-29 11:15:40 使用道具

老鼠记者吧?一般孩子都喜欢的。。。。。。。。。。
  • xuehai

2013-7-29 13:39:47 使用道具

哇,羡慕啊,我们一年多了还是在分级低级中进行。。。
  • 八月精灵__丫头_

2014-7-21 15:46:35 使用道具

都是牛蛙呀
  • imlucky

楼主 2014-7-21 19:04:47 使用道具

这个贴子怎么又浮上来了哈,一转眼,时间差不多正好一年了。
    巧的是,最近正在听哈利波特。书真长啊,特别后面的几本。每本都要听好久。
  • tina1975

2014-11-24 16:34:50 使用道具

厉害呀,都是牛娃
  • z_jiayan

2014-12-4 16:23:08 使用道具

牛娃。弱问,词汇量是怎么测的啊?
  • imlucky

楼主 2014-12-4 22:52:16 使用道具

z_jiayan 发表于 2014-12-4 16:23
    牛娃。弱问,词汇量是怎么测的啊?

国内的可以试试扇贝网
  • 八月精灵__丫头_

2014-12-4 23:49:12 使用道具

http://testyourvocab.com/  这个网站也可以测词汇量
  • gerrystone

2016-11-2 13:54:03 使用道具

imlucky 发表于 2014-7-21 19:04
    这个贴子怎么又浮上来了哈,一转眼,时间差不多正好一年了。
    巧的是,最近正在听哈利波特。书真长啊,特别 ...

一转眼,时间已经过去3年多了!帖子又浮上来了LZ能不能分享下这三年读过的好书呀?
  • imlucky

楼主 2016-11-2 21:29:52 使用道具

哈哈,您的幽默让帖子又浮上来了:)

过去近三年半了,前两年读了很多书,比如little house、达尔、哈利波特、那亚尼

五年级下到现在初一,学校作业太多,读的就明显少了,常常一个星期也没能有时间读