网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本期贝壳大放送已截止,没拿到的下次请早哦:)

【公布答案】

1# lfwy129921  /  Julie ……………………………………【才艺】2年级女儿的画画

2# mtryshy  /  Angelina  …………………………………【才艺】小小宝宝的涂鸦  

3# 新叶  /  levy  ………………………………………………【才艺】2周8个月的涂鸦记录

4# jt008947  /  平平 ………………………………………【才艺】小小低碳世博家园

5# lisazgc  /  城城  …………………………………………【才艺】我的涂鸦作

6# greener  /  LINDA………………………………………【才艺】小小孩的世界

7# 寒江若雪  /  琪琪…………………………………………【才艺】我做的妈妈

8# goubao1107  /  小宝 …………………………………【才艺】我的画

各位叔叔阿姨们,
请不吝您的热情,

在参赛帖中回复点评,给参赛的孩子们大力支持!

=================================

贝壳大放送节目又来啦!!!上次没拿到的,这次要把握机会啦~~~~~
=================================

问题:

请跟帖回答出
上面图中编号1-8的作品作者分别是谁,它们都出自才艺版正在举办中的【 Kid’s Got Talent-才艺】第一季  参赛作品。

回答方法:

1、请仔细观看
【 Kid’s Got Talent-才艺】第一季 | 官方观赏索引中的参赛帖,答案就在里面!

2、为便于操作送贝壳,回答格式请按这个:“
1# + 父母网名或孩子名字 + 参赛帖标题

3、回答格式中的3要素缺一不可,有缺项者恕不赠贝。

+++++++++++++++++++++++++++++

◎  全部回答正确的前20人,奖励
20枚贝壳

◎  20名之后全部回答正确的,奖励
5枚贝壳

+++++++++++++++++++++++++++++
贝壳大放送截止到2011年5月16日00:00
标准答案下周一(2011年5月16日)上午公布,届时贝壳一并奉上:)

特别提示:

各位叔叔阿姨们,找寻答案的过程中,请不吝您的热情,
在参赛帖中回复点评,给参赛的孩子们大力支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

巍巍 + 50 长江黄河不足以表达我的感受
Zada + 20 好创意!赞!
4663 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春绵雨

2011-5-13 12:57:34 使用道具

马上去看。回头来拿
  • ykuaiji

2011-5-13 13:00:10 使用道具

看看去,回来挣贝壳
    1#  lfwy129921  2年级女儿的画画
    2#  mtryshy  小小宝宝的涂鸦
    3#  新叶         2周8个月的涂鸦记录
    4#  jt008947 小小低碳世博家园
    5#  lisazgc       我的涂鸦作
    6#  greener    小小孩图画
    7#  寒江若雪   我做的妈妈
    8# goubao1107 我的画

答卷完毕,楼主快发贝壳吧

评分查看全部评分

tangodigo + 20 贝壳大放送第二弹!
  • apriljojo

2011-5-13 13:00:56 使用道具

占个楼,怎么看不到图片呀
  • fayer9

2011-5-13 13:01:08 使用道具

嘿嘿,不错哦,也算一个,去看下

4# + 父母网名:jt008947或孩子名字:平平 + 参赛帖标题:主      题:小小低碳世博家园

7# + 父母网名:寒江若雪 或孩子名字: 琪琪+ 参赛帖标题:[创艺玩美] 【才艺】我做的妈妈

1# + 父母网名:lfwy129921  或孩子名字: Julie+ 参赛帖标题:[[创艺玩美] 【才艺】2年级女儿的画画

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15473&extra=page%3D2

2# + 父母网名:mtryshy  或孩子名字: Angelina+ 参赛帖标题:[创艺玩美] 【才艺】小小宝宝的涂鸦

• apriljojo

2011-5-13 13:02:53 使用道具

不公平呀,我怎么什么都看不到
  • 阿米妈妈

2011-5-13 13:08:00 使用道具

我也看看去
  • fionafanfan

2011-5-13 13:09:00 使用道具

1# + 父母网名或孩子名字 + 参赛帖标题
    1  lfwy1299212年级女儿的画画
    2.mtryshy小小宝宝的涂鸦
    3.新叶levy   2周8个月的涂鸦记录
    4 jt008947 小小低碳世博家园
    5.lisazgc我的涂鸦作
    6.greener小小孩的世界(涂鸦)7寒江若雪我做的妈妈

8 goubao1107 我的画

评分查看全部评分

• spring523

2011-5-13 13:09:59 使用道具

我也看不到图片呀
    现在可以了。

1#  +   lfwy129921   +   2年纪女儿的画画2#  +   mtryshy      +   小小宝宝的涂鸦
    3#   +   
    新叶       +         2周8个月的涂鸦记录
    4#   +    jt008947     +   小小低碳世博家园
    5#   +    lisazgc  +           我的涂鸦作
    6#   +    greener        +   小小孩的世界(涂鸦)
    7#    +   寒江若雪     +      
    我做的妈妈
    8#  +     goubao1107   +  我的画

评分查看全部评分

• panxiu7243

2011-5-13 13:21:07 使用道具

我也看不到图片啊
  • 千千妈

2011-5-13 13:22:46 使用道具

1#+lfwy129921 +2年级女儿的画画

2#+mtryshy +小小宝宝的涂鸦
    3#+新叶+2周8个月的涂鸦记录

4#+jt008947 +小小低碳世博家园

5#+lisazgc +.我的涂鸦作
    6#+greener +小小孩的世界(涂鸦)

7#+寒江若雪 +我做的妈妈

8# + goubao1107  + 我的画

哇,终于找完啦.答题完毕!!!

评分查看全部评分

• COLUU

2011-5-13 13:23:57 使用道具

1# lfwy129921  2年级女儿的画画
    2# mtryshy  小宝福的涂鸦
    3#  新叶  2周8个月的涂鸦记录
    4# jt008947 小小低碳世博家园
    5#  lisazgc 我的涂鸦作
    6#  greener  小小孩图画
    7# 寒江若雪  我做的妈妈
    8# goubao1107  我的画
    自己找几个,还要谢谢前面的同学抄了几个嘻嘻。

评分查看全部评分

• shine宝

2011-5-13 13:26:06 使用道具

为什么我看不到图片啊~~~~~~~~
  • 蝶儿飞飞

2011-5-13 13:35:59 使用道具

1# + lfwy129921  +2年级女儿的画画
    2# + mtryshy  +小小宝宝的涂鸦
    3# + 新叶  + 2周8个月的涂鸦记录
    4# + jt008947  +小小低碳世博家园
    5# + lisazgc  +  我的涂鸦作
    6# + greener   + 小小孩图画
    7# + 寒江若雪  + 我做的妈妈
    8# + goubao1107 +我的画

评分查看全部评分

• 霹雳火

2011-5-13 13:37:18 使用道具

2#  mtryshy   小小宝宝的涂鸦
    4#  jtoo8947  小小低碳世博家园
    5#  lisazgc   我的涂鸦作
    6#  greener  小小孩的世界(涂鸦)
    7#  寒江若雪  我做的妈妈
    8#  goubao107  我的画

评分查看全部评分

• nick2lemon

2011-5-13 13:43:56 使用道具

1# + 父母网名:lfwy129921 或孩子名字:julie +参赛帖标题:2年级女儿的画画
    2# + 父母网名:mtryshy 或孩子名字:Angelina +参赛帖标题:  小小宝宝的涂鸦
    3# +  父母网名:新叶 或孩子名字:levy +参赛帖标题:2周8个月的涂鸦记录 (Shark)
    4# + 父母网名:jt008947或孩子名字:平平 + 参赛帖标题:小小低碳世博家园
    5#  +  父母网名: lisazgc     或孩子名字:城城   + 参赛帖标题:我的涂鸦作
    6#   +  父母网名:greener或孩子名字:LINDA  + 参赛帖标题:小小孩的世界(涂鸦)
    7# +  父母网名:寒江若雪 或孩子名字:琪琪  + 参赛帖标题:我做的妈妈
    8#   + 父母网名: goubao1107或孩子名字:小宝 +参赛帖标题:我的画

评分查看全部评分

• apriljojo

2011-5-13 13:48:56 使用道具

1#  lfwy129921    2年级女儿的画画
    2#  mtryshy         小小宝宝的涂鸦
    4#  jtoo8947        小小低碳世博家园
    5#  lisazgc             我的涂鸦作
    6#  greener           小小孩的世界(涂鸦)
    7#  寒江若雪     我做的妈妈
    8#  goubao107     我的画

换贝壳,哈哈

评分查看全部评分

• mtryshy

2011-5-13 13:50:48 使用道具

1  lfwy1299212年级女儿的画画

2.mtryshy 小小宝宝的涂鸦 (这张看着好眼熟,嘻嘻)

3.新叶levy   2周8个月的涂鸦记录

4 jt008947 小小低碳世博家园

5.lisazgc 我的涂鸦作

6.greener 小小孩的世界(涂鸦)

7 寒江若雪 我做的妈妈

8 goubao1107 我的画

评分查看全部评分

• tatasun

2011-5-13 13:54:23 使用道具

1# + lfwy129921  +2年级女儿的画画
    2# + mtryshy  +小小宝宝的涂鸦
    3# + 新叶  + 2周8个月的涂鸦记录
    4# + jt008947  +小小低碳世博家园
    5# + lisazgc  +  我的涂鸦作
    6# + greener   + 小小孩图画
    7# + 寒江若雪  + 我做的妈妈
    8# + goubao1107 +我的画

评分查看全部评分

• panxiu7243

2011-5-13 13:56:43 使用道具

我也回答完毕

评分查看全部评分

• anjeny

2011-5-13 13:58:18 使用道具

• 新叶

2011-5-13 14:23:41 使用道具

1# + lfwy129921+ 2年级女儿的画画

2# +mtryshy +小小宝宝的涂鸦 (这张看着好眼熟,嘻嘻)

3# +新叶levy +  2周8个月的涂鸦记录

4# + jt008947 +小小低碳世博家园

5# +lisazgc+ 我的涂鸦作

6# +greener +小小孩的世界(涂鸦)

7 # +寒江若雪 +我做的妈妈

8 # +goubao1107 +我的画

评分查看全部评分

• goubao1107

2011-5-13 14:33:49 使用道具

1# lfwy129921  2年级女儿的画画
    2# mtryshy  小宝福的涂鸦
    4# jt008947 小小低碳世博家园
    5#  lisazgc 我的涂鸦作
    6#  greener  小小孩图画
    7# 寒江若雪  我做的妈妈
    8# goubao1107  我的画

评分查看全部评分

• pearl_water

2011-5-13 14:35:37 使用道具

现在才看到这个,赶紧的!

评分查看全部评分

• lfwy129921

2011-5-13 15:02:29 使用道具

2#  mtryshy   小小宝宝的涂鸦
    4#  jtoo8947  小小低碳世博家园
    5#  lisazgc   我的涂鸦作
    6#  greener  小小孩的世界(涂鸦)
    7#  寒江若雪  我做的妈妈
    8#  goubao107  我的画

回答完毕,非常感谢decoration so beautiful!

评分查看全部评分

• greener

2011-5-13 15:46:50 使用道具

1#  lfwy129921   2年级女儿的画画
    2#  mtryshy        小小宝宝的涂鸦
    3#  新叶        2周8个月的涂鸦记录
    4#  jt008947        小小低碳世博家园
    5#  lisazgc            我的涂鸦作
    6#  greener          小小孩图画(涂鸦)
    7#  寒江若雪     我做的妈妈
    8# goubao1107   我的画

这么多人已经回答了,晕

评分查看全部评分

• leah2003

2011-5-13 16:33:53 使用道具

1#    lfwy129921        2年级女儿的画画
    2#     mtryshy           小小宝宝的涂鸦
    3#    新叶            小小低碳世博家园
    5#    l isazgc                 我的涂鸦作
    6#    greener                小小孩的世界
    7#    寒江若雪        我做的妈妈
    8#    goubao1107         我的画

评分查看全部评分

• leah2003

2011-5-13 16:37:19 使用道具

1#    lfwy129921        2年级女儿的画画
    2#     mtryshy           小小宝宝的涂鸦
    3#    新叶           2周8个月的涂鸦记录
    4#    jt008947           小小低碳世博家园
    5#    l isazgc                 我的涂鸦作
    6#    greener                小小孩的世界
    7#    寒江若雪        我做的妈妈
    8#    goubao1107         我的画

对不起,刚才不小心弄错了,重发了

• leyanjiyuxin

2011-5-13 16:49:52 使用道具

# + 孩子名字 + 参赛帖标题

1#+Julie+2年级女儿的画画
    2#+Angelina+小小宝宝的涂鸦
    3#+levy+2周8个月的涂鸦记录
    4#+平平+小小低碳世博家园
    5#+城城+我的涂鸦作
    6#+LINDA+小小孩图画(涂鸦)-【英文名跟我家小雨一样,呵呵!】
    7#+琪琪+我做的妈妈
    8#+小宝+我的画

认识不少小朋友啊!

评分查看全部评分

• 荣懿妈

2011-5-13 17:41:51 使用道具

评分查看全部评分

tangodigo + 5 20名之后啦,下次请早哦~:)