网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
洪恩朗读者 幼儿数学 一共6本书加6本联系册 加碟片
6本书里面 1-5本的前几页 宝宝有图过画过 第6本没有画过 练习册没用过 碟片也没用过

80元转让

洪恩子集扩展幼儿识字 12本书加碟 买回来不喜欢 放在家里积灰

80元转让

逻辑狗 数学起跑线 1-2本使用过 背面有的画过有的没画过 全套带板

70元转让

膳魔师 焖烧杯 海淘全新 100元一个转让

Richard Scarry\'s Busiest Pop-Up Ever! 立体书 全新 80元转让

My Little Red Toolbox [Board Book] [平装]  9成新 50元转

跳蚤市场
797 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yolanda悠

2013-7-6 21:34:18 使用道具

楼主,逻辑狗是哪一套?可以看下图片吗?我也是上海的
  • 小圆子妈妈-悦悦

楼主 2013-7-6 21:42:28 使用道具

5-7岁 数学的那套

• 果宝妈0604

2013-7-6 22:51:40 使用道具

膳魔师 焖烧杯,能给链接吗
  • qingziln

2013-7-7 05:51:12 使用道具

你好我要立体书,给我短个购买链接吧,谢谢
  • 小圆子妈妈-悦悦

楼主 2013-7-7 13:53:53 使用道具

楼上2个链接回家做了给你们哈
  • 聪聪小宝

2013-7-7 14:58:02 使用道具

My Little Red Toolbox [Board Book] [平装]  有兴趣 ,能短我个照片吗?
  • 小圆子妈妈-悦悦

楼主 2013-7-7 20:53:46 使用道具

聪聪小宝 发表于 2013-7-7 14:58
    My Little Red Toolbox  [平装]  有兴趣 ,能短我个照片吗?

厚厚的纸板书 每一页有工具和介绍
  • 小圆子妈妈-悦悦

楼主 2013-7-7 20:59:28 使用道具

果宝妈0604 发表于 2013-7-6 22:51
    膳魔师 焖烧杯,能给链接吗

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.gVdsVu&id=21333431639
  • 小圆子妈妈-悦悦

楼主 2013-7-10 16:39:33 使用道具

{:soso_e100:}