网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

、《Hello Teddy洪恩幼儿英语 家庭版》6册
、《Hello Teddy洪恩幼儿英语 家庭版》内页
《Teddy系列英文故事》8册
《学前必备500词》挂图!

《学前必备500字》挂图!
赠送的一本中文读物小红帽及内页,也是点读书
儿歌畅听卡,都是前面教材里有的儿歌
Hello Teddy宝宝英语水平测评卡6张
光盘
点读笔直

江浙沪可包邮,可提供支付宝链接,

全套包括:

具体如下:
1、“朗读者”点读笔1支
2、2G SD存储卡卡 1张
3、专用充电器1个
4、《Hello Teddy洪恩幼儿英语 家庭版》6册
5、《Hello Teddy洪恩幼儿英语 家庭版》DVD光盘6张
6、《Teddy系列英文故事》8册
7、Hello Teddy宝宝英语水平测评卡6张
8《学前必备500字》挂图!
9《学前必备500词》挂图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
776 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky123

2013-7-7 09:52:30 使用道具

最好把图片发上来,这样会直观点
  • 嫣冉

楼主 2013-7-7 11:28:07 使用道具

全部换实物图片,有兴趣的可以联系
  • sunshine-free

2013-7-7 12:35:15 使用道具

杭州的。有意向。怎么转?书是图片拍的那个新吗?怎么联系你交易呢?

2013-7-7 12:44:56 使用道具

sunshine-free 发表于 2013-7-7 12:35
    杭州的。有意向。怎么转?书是图片拍的那个新吗?怎么联系你交易呢?

我在临平的。看得见我给你的QQ号吗?看看什么时间你比较方便碰面。
  • zgw79

2013-7-7 17:19:09 使用道具

我要,怎么交易?

• 嫣冉

楼主 2013-7-7 19:52:30 使用道具

• 小若如菡

2013-7-7 22:57:45 使用道具

我想要,怎么操作?

2013-7-8 10:56:39 使用道具

去看过了,书和笔不止8成新呢,很好的。不过真是适合启蒙阶段用,我家的大了。小的又没兴趣。其他三四岁的宝宝可以考虑的。
  • youyoudeshijie

2013-7-20 19:59:17 使用道具

teddy 系列英文故事单转吗
  • 晓月

2013-7-25 15:42:39 使用道具

我想要外研社的点读笔,有的话,联系我啊,Q258013955
  • 橙汁拌拌

2013-7-25 16:18:46 使用道具

转出去了吗?如果没有我全部要。请发消息我