网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 工蚁

2013-11-7 09:31:50 使用道具

牛娃一个!
  • 何晓森

2013-11-9 11:45:26 使用道具

真是有心的妈妈了,和你们家一比,小森宝还是读的太少了呀。。。{:soso_e136:}
  • hukunbit

2013-11-11 16:07:52 使用道具

非常好的孩子!
  • yxh420621

2013-11-11 19:45:23 使用道具

向你们致敬
  • zzmmok

2013-11-14 16:35:27 使用道具

相当佩服哦。也算是一个收单分享。
  • 小玲珑

2013-11-14 17:12:04 使用道具

这么大的阅读量呀,厉害
  • windymotto

楼主 2013-12-9 11:14:29 使用道具

何晓森 发表于 2013-11-9 11:45
    真是有心的妈妈了,和你们家一比,小森宝还是读的太少了呀。。。

可爱的小森宝是小Baby吧?呵呵
  • 何晓森

2013-12-10 09:57:19 使用道具

windymotto 发表于 2013-12-9 11:14
    可爱的小森宝是小Baby吧?呵呵

是呀,还不到四岁,呵呵。
  • silenus888

2013-12-10 10:10:11 使用道具

好好学习一下,也记录一下!

楼主 2013-12-11 16:52:08 使用道具

何晓森 发表于 2013-12-10 09:57
    是呀,还不到四岁,呵呵。

那正是好可爱的年龄噢,粉粉嫩嫩的皮肤,纯净的双眼,好奇的心灵{:soso_e100:}
  • 何晓森

2013-12-15 17:11:27 使用道具

windymotto 发表于 2013-12-11 16:52
    那正是好可爱的年龄噢,粉粉嫩嫩的皮肤,纯净的双眼,好奇的心灵

是呀,不调皮的时候真是人见人爱,不过现在慢慢有时也会变得很调皮了,什么事都想试试自己来,有点伤脑筋,哈哈
  • 贝壳雨99

2014-4-17 12:22:22 使用道具

看得真多  内容也很丰富  
  • znhappycat

2014-4-20 23:15:03 使用道具

很用心,谢谢分享!
  • 沩水南门桥

2014-4-23 15:31:32 使用道具

windymotto 妈妈,太佩服了。

想请问下, 像dinosaur  before dark 这种全英文的书, 是放手让孩子去读的吗? 里面的不认识的单词怎么处理? 小孩子自己去查吗? 家长要跟踪和督促吗?我家刚刚二年级 ,昨天刚买了这个书,向你取取经哦,谢谢啦:)

楼主 2014-4-24 08:31:29 使用道具

沩水南门桥 发表于 2014-4-23 15:31
    windymotto 妈妈,太佩服了。

想请问下, 像dinosaur  before dark 这种全英文的书, 是放手让孩子去读 ...

我记得以前看过一篇文章说:一页书如果生词量超过十个就会影响小孩阅读的兴趣。查单词是个辛苦的活,如果小孩愿意查就让他查,如果不愿意就自己查了吧,做成excel打印出来,先背单词(一遍即可),再看书。因为后面阅读总会有重复的,所以不用反复去背诵。
  • 沩水南门桥

2014-4-25 11:39:20 使用道具

windymotto 发表于 2013-7-8 17:58
    我列出来的都是她喜欢看的,不喜欢看的我不强迫她去看{:soso_e112:}...最喜欢的还是笑猫日记、老鼠记者、 ...

西游记是看的原著还是儿童版呢? 有的人建议看原著,但是原著实在太长了,对于马上升入三年级的小朋友来说是不是 有点难接收?求建议 
  • 金牛座1982

2014-4-25 14:42:41 使用道具

太厉害了,像牛妈学习!
  • 金牛座1982

2014-4-25 14:48:23 使用道具

平时都没有发现周围有这么多爱看书、英语厉害的小孩。可是来了爸妈网,无论是大人发的帖子,小孩的表现,都让我必须用壮观、太震惊来形容了,这里的爸妈们都不是一般地有上进心啊,小孩儿们也都太厉害了!学习!

楼主 2014-4-26 22:10:57 使用道具

金牛座1982 发表于 2014-4-25 14:48
    平时都没有发现周围有这么多爱看书、英语厉害的小孩。可是来了爸妈网,无论是大人发的帖子,小孩的表现,都 ...

可以说是爸妈们来“得瑟”一下小孩么?

楼主 2014-4-26 22:13:31 使用道具

沩水南门桥 发表于 2014-4-25 11:39
    西游记是看的原著还是儿童版呢? 有的人建议看原著,但是原著实在太长了,对于马上升入三年级的小朋友来 ...

看儿童版,原著我估摸着小孩们看不下去。如果小孩不介意,能理解的话,我觉得原著和儿童版都可以。我家用的是彩绘少儿版的,大概三十万字的样子吧。

• 西山蝴蝶

2014-5-19 09:00:04 使用道具

不错,真好,看的书不少。
  • luniuniumother

2014-9-10 17:38:10 使用道具

英文的能自主阅读这么多,佩服佩服!我们一年级刚刚把中文文盲扫掉,现在开始英文扫盲呢!
  • maryy

2014-9-15 23:06:50 使用道具

天哪,太强大了。

楼主 2014-10-12 18:38:56 使用道具

晕乎了,我们现在看的中文书多半是笑话了,其他的很少。

楼主 2014-10-12 18:40:55 使用道具

沩水南门桥 发表于 2014-4-25 11:39
    西游记是看的原著还是儿童版呢? 有的人建议看原著,但是原著实在太长了,对于马上升入三年级的小朋友来 ...

晕,回重了……真是好久没看了。
  • bluecroco

2014-11-15 23:31:00 使用道具

超大的量了,他还上其他的兴趣班吗
  • 顽皮的千千

2014-11-19 00:59:02 使用道具

MARK一下,我是来学习的~
  • 玄光基业

2014-11-26 15:55:30 使用道具

都记录的那么清楚都记录的那么清楚
  • easonbob

2014-12-1 04:37:05 使用道具

光記錄得花多少時間