网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家宝贝三岁,以前上的招商信诺的医疗,眼瞅9月份到期了。大家都在用什么保险?保险有团购的吗?
1682 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 奎西

2013-7-7 21:51:40 使用道具

我娃两岁上的保险,交费20年的那种,不知道还有时间这么短的险种,哈哈
  • 乐小乐

2013-7-7 22:21:51 使用道具

还真没有考虑过给孩子上医疗,有少儿医疗险了,还需要额外上医疗险吗?
  • 我就是lalala

2013-7-8 09:40:55 使用道具

还真买给孩子买过保险,钱不富裕啊!{:soso_e150:}
  • 晓月雨田

2013-7-8 09:46:36 使用道具

鉴于招商信诺今年涨势喜人,研究了一下其他保险,主要是seven corners,不过因为孩子还小,最后决定续上招商信诺吧。

楼主小孩大一些了,不需要疫苗了,我倒是建议可以考虑seven corners。

https://www.sevencorners.com/insurance/HG7G7WQ   

以上为投保页面,保险名为:RESIDE PRIME,左上角有北京代理公司的联系方式,是一个留学中介,其实是兼办理留学生保险的。
    保费不到800美金,有250美金的免赔额,外地不知道,北京和睦家,新世纪都直赔
  • 晓月雨田

2013-7-8 09:48:30 使用道具

或者楼主也可以直接联系保险经纪吧,我认识一个香港的保险经纪,也做SC的,给你她的QQ,你可以问问她:942314832  茉莉
  • zhuandafa

2013-7-9 10:44:33 使用道具

我就是lalala 发表于 2013-7-8 09:40
    还真买给孩子买过保险,钱不富裕啊!

一样啊。{:soso_e134:}
  • foxlong

楼主 2013-7-16 14:09:56 使用道具

据说招商信诺可以2大带3小,我家孩子现在是18000多一年,要是2大3小走团险,就可以11000多一年。这样的话剩7000呢。
  • 晓月雨田

2013-7-16 14:31:57 使用道具

最后还是续了招商信诺,综合来说,用起来最方便
  • alinwawa

2013-7-17 00:54:40 使用道具

招行的之前没了解到,这下可以去研究下了。之前一直觉得还不如就买个教育基金得了,医疗方面确实是个空缺,值得关注下。
  • 晓月雨田

2013-7-17 17:10:31 使用道具

转载一个目前国内主要 高端医疗保险的 比较吧,以下图片均为转载

• foxlong

楼主 2013-7-21 22:24:53 使用道具

谢谢。图片很给力。就【7corner】,我很感兴趣,但是因为它是【未正式进入中国】的保险,所以还有一些疑问:比如服务——住院预授权的话听说相当麻烦,自己打电话到美国,自己搞定各个程序,听不懂?那自己找辙!比如投保——自己到英文网站注册,自己填表,看不懂条款?自己谷歌去!是这样吗?