网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
跟风买的,感觉超值,谢谢ifyouloved 提供信息,谢谢各位妈妈耐心解答凑单返券等种种问题,到货啦,晒个单:)
包装完美,书真重。随便翻了翻,还挺好的,中国传统文化嘛,应该了解了解。图片很精美,宝宝应该会喜欢。其他全是凑单的,参考了其他妈妈的晒单,在此一并谢谢了。《小木屋的故事》买早了,适合大一点的孩子,屯着吧。其他的闲书,平时看看还是不错的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2142 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaoyao8566

2013-7-8 10:58:10 使用道具

看着不错哦
  • sunflower1103

楼主 2013-7-8 11:39:36 使用道具

starshiny 发表于 2013-7-8 11:25
    看完说说感受哦

目测图片精美,字数较多。宝宝回来,要看《老鼠嫁女儿》,因为六一有班级演过。适合五岁以上大娃亲子阅读,自己看估计困难。具体内容,坛子里有音频,感兴趣可以下载先听听哦~~
  • zhurencun

2013-7-8 14:44:53 使用道具

这套书还不错,小朋友爱看,薄的一册册的书很能吸引小朋友。
  • 四季

2013-7-8 15:29:13 使用道具

我 前段时间京东活动入的
    买贵了\\(^o^)/~
  • flora1238

2013-7-8 22:13:27 使用道具

最美最美的中国童话与汉声童话,有什么区别?
    有谁知道啊?
    谢谢
  • yuezixi

2013-7-8 22:23:27 使用道具

其实 最美的中国童话 讲的是啥米内容?好像看过说有很多鬼故事。。。
  • hitomi

2013-7-9 09:26:47 使用道具

这样的价格确实很诱人啊,可惜我们还小,最后还是决定不屯了。但愿以后还有这样诱人的价格。
  • sadjuly

2013-7-9 11:21:07 使用道具

好想要最美啊,没赶上这活动
  • whziyi

2013-7-9 16:29:53 使用道具

谁能把这套书从头至尾看下来,我服了她。买了一套36本,目前只看了1本。书是好书,本人对其中的故事无感……,不应该叫童话,就是民间故事呗。