网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       女儿学校在每年的四升五年级的时候会组织一次军事训练活动。每个班20人参加三个校区共计百号人到陆军学院接受为期五天的军事训练。
      开心一早报了名,终于等到召开动员大会的那天,其实就是说些注意事项和发放军服,第二天也就是7月8号7点半准时出发。从拿到军服开始我们和女儿一起整理要带的一些东西,别看就几天,也零零碎碎一大堆,一个小拖箱,里面装了席子、枕
头、换洗衣服、衣架等,一个小背包,里面装了日常洗漱用品,纸等,一个小水桶用来洗衣服。开心一晚上兴奋地睡不着,7.8号那天五点半就醒了,熬到六点叫我们起床,吃完饭就迫不及待地出发了,到了学校,已经来了很多孩子,家长围着孩子不断地交待着注意事项,孩子们呢也不知道听进去没有,反正个个脸上都是兴奋的模样!我也不厌其烦地说了一大堆注意事项,哎!真有点舍不得,照了好多相,直到她上车才依依不舍地挥手告别!祝女儿这几天一切顺利!能大变样地回来!{:soso_e100:}

召开动员大会

开心在发放军帽

戴上军帽的样子,帅呀!

听老师讲注意事项,可是早没心思了!

离开家门时留影,摆个军姿!

这是什么姿势呀?

小军人和她的装备

来到学校后家长忙着合影

和好朋友的合影

和老妈的合影

互相检查所带物品

各班在集合

准备出发

再来一张

要走了要走了,做个胜利的手势吧!

呜!头也不回地走了!

“妈妈再见!”终于回头对我笑着说!
再见!宝贝!祝你一切顺利!玩得开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1444 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 流光菲舞

2013-7-8 11:41:42 使用道具

小姑娘脸上一直挂着笑容,看来这种活动很吸引孩子
  • yyue410

楼主 2013-7-8 13:26:06 使用道具

顶顶顶顶顶顶
  • dilifang

2013-7-8 14:26:03 使用道具

看起来孩子很开心的。
  • anita_xu

2013-7-8 14:35:12 使用道具

很阳光很可爱
    母女俩是大小阳光美女,
    看着就让人心情大好
  • hahamama

2013-7-8 14:56:25 使用道具

看起来孩子很开心
  • dgx66

2013-7-8 16:27:55 使用道具

我看了也很激动,替孩子高兴!加油!加油开心!!!!!
  • bubucat

2013-7-8 17:15:36 使用道具

母子两真心像啊
  • 小语妈妈

2013-7-8 21:54:45 使用道具

母女两个真像!{:soso_e185:}加油!

2013-7-9 01:14:04 使用道具

穿军装很酷!
  • 跳恰恰的蝎子

2013-7-9 03:56:32 使用道具

好可爱啊。真幸福,盼着我的女儿也快快长大。
  • leaf_fall

2013-7-9 09:03:38 使用道具

小美女一枚,长得很像妈妈耶!
  • elfhappy

2013-7-9 12:41:29 使用道具

像妈妈     
  • 胡土豆

2013-7-9 14:10:22 使用道具

英姿飒爽哈!小心高温!
  • yyue410

楼主 2013-7-9 14:29:56 使用道具

老师真好!适时发了几张孩子们在军营里的照片!

孩子们的早餐

孩子们的午餐和晚餐

排队打饭

打地铺睡

训练站姿

我班男孩子的样子

女孩子的样子

女儿出现了,还不错!
    刚中午接到女儿用老师手机打来的电话,报平安,电话里女儿说有些累,马上要午睡了,其他一切都好!我都没敢问她想念我不,怕她忍不住想哭,只是在电话里给她加油,叫她多吃点,好好睡!她说早上六点起床,晚上十点睡,天啊!是够辛苦的!宝贝加油呀!

• weiweima44299

2013-7-9 16:07:35 使用道具

好帅气的姑娘!
  • yyue410

楼主 2013-7-10 15:25:23 使用道具

顶顶顶顶顶
  • wmimg0315

2013-7-10 15:28:00 使用道具

善意提醒一下,记得告诉孩子不要为了图表扬,可劲的吃。别吃坏了肚子。一定记得呀,我家可吃过亏。
  • yyue410

楼主 2013-7-10 16:29:40 使用道具

最新照片,今天的拉歌比赛还有电影看,看样子孩子们玩得很开心,不用训练总是开心的!

• yyue410

楼主 2013-7-10 17:05:46 使用道具

老师又陆续发了孩子们劳动的照片

• yyue410

楼主 2013-7-12 15:39:39 使用道具

今天终于回来了!家长们准备了鲜花送给老师,还有每个小军人一朵大红花,在学校里集合拍照留念!

• 我就是lalala

2013-7-12 22:55:27 使用道具

很不错的经历呢!!!
  • 红尘》骆驼

2013-7-20 09:41:47 使用道具

还自己洗衣服呢 真不错
  • heartfly

2013-7-23 16:04:06 使用道具

这活动真不错。
  • raococo

2013-7-23 16:26:23 使用道具

这活动挺不错的啊