网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wjjzw1111

[游记攻略] 住在海边

今天是行程的末尾了,明天就要回家了。终于在海边住下,但是也没有太多的惊喜。
住在威海的国际浴场,海水很干净,海浪不大,人也不少。出门就是海,吃饭也能看到海,但是却没有感觉。
感觉没有文艺气息,吃不惯海鲜。大中午的终于可以窝在宾馆睡觉,下午终于可以穿着游泳衣去海边了。
小弟还没尽兴,明天就回家了。
1242 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wjjzw1111

楼主 2013-7-8 13:29:49 使用道具

在威海买房的外地人可真多,人家都来休假了。天南海北的口音,都住在一个小区。
    感觉我们是很南方的人,在北方还是有些不习惯。
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-8 13:34:10 使用道具

海水还是有些凉,大中午的也不热。北方的海和南方的海还是不太一样。海边的住宿也不贵,从80---160,但是条件也都有限,标准间有卫生间,常住还能便宜。以后有空有时间再来看海发呆
  • qiaoqiaomy

2013-7-8 13:40:19 使用道具

海边挺便宜啊
  • unite

2013-7-8 13:53:24 使用道具

能自己做饭吗?感兴趣,如可以介绍的详细点。我虽是海滨城市,夏天还是想到小岛上晒几天太阳。海鲜吃不惯?!好可惜啊!
  • 冰淇淋儿

2013-7-8 14:58:35 使用道具

80-160,真便宜。
  • 我就是lalala

2013-7-8 23:57:20 使用道具

晒点照片看看吧。
  • chinamoon

2013-7-10 10:46:17 使用道具

{:soso_e102:}
  • qiqi2010

2013-7-29 00:15:09 使用道具

威海的气候如何?来自: iPhone客户端
  • selinazhu

2013-7-29 15:35:47 使用道具

威海是山东的吧,房价怎么样呢
  • 轩轩_妈妈

2013-7-29 15:45:34 使用道具

100左右的是那种农家院性质的吧,而且是按人头收的,反正绥中和营口这边是得。其实算下来也不便宜。
    这种要是太阳能热水器而不是电热水器的,就不太适合小孩子,尤其是在周末人集中的时候。阴天下雨的就惨了,没有热水。

2013-7-31 17:07:43 使用道具

祝福啊,玩得快乐!