网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
漫长的等待,书终于到了,合集挺大的,的确有点味道,但我觉得是新书油墨的味道,散几天应该就好了。
有套奇幻冒险套装,外包装的小盒子挺好看的,有点类似dora的小背包。
  全家福
  奇幻冒险套装的6本,有2本和活动中的5元一本是重复的
左上是合集的大小,右上是套装外包装,下面是9.3两本的尺寸,其中合集最大,照片有点卡不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2212 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• duoladuolaqq

2013-7-8 13:56:53 使用道具

挺好的,孩子这几天在看dora,很入迷,等合适了也入书
  • 含宝妈

2013-7-8 14:10:49 使用道具

楼主哪儿买的呀
  • 爱笑的小倩

2013-7-8 14:14:37 使用道具

这是在哪里买的呢?一共多少钱啊?
  • wallacebai

2013-7-8 14:36:48 使用道具

这个不错,做个记号, 以后也会买。

wallacebai于2013-7-8 14:36补充以下内容:
    这个不错,做个记号, 以后也会买。
  • hitomi

2013-7-8 15:04:19 使用道具

好多啊,单本也有好几本,我的还没收到呢。
  • winterlily

2013-7-8 15:24:40 使用道具

羡慕一下。真好啊
  • sunflower1103

2013-7-8 15:25:24 使用道具

当年我家宝宝狂迷朵拉,我到处买中文绘本啊,怎么就没想起来屯点英文的呢,呵呵
  • 络卜

2013-7-8 16:08:01 使用道具

很不错,女儿也喜欢看朵拉电视,种草
  • 大美小美妈

2013-7-8 16:10:00 使用道具

LZ那买的,能短我链接么?
  • food235

2013-7-8 17:37:26 使用道具

不错啊!!
  • if_lotus

2013-7-8 17:40:15 使用道具

是绘本吗?难度如何?
  • 贪得无厌

2013-7-9 09:22:26 使用道具

想看里面,本来想买,怕不适合我家娃
  • selinazhu

2013-7-9 09:57:03 使用道具

没抢到呢///
  • 蔷薇花开五月天

2013-7-9 10:21:25 使用道具

奇幻冒险套装不错,之前没看到,我就买了其中一本单本。感谢楼主分享。
  • hanhan妈

2013-7-9 10:23:58 使用道具

我的还没有到货呢。我家也是朵拉迷,不过我就买了3本特价5月的,加一本合集。总共10个故事吧。看朵拉原版都快一年了,先买几本书看看,如果热衷的话,继续购入。
  • ingrid_cgj

2013-7-9 10:39:47 使用道具

我觉得单词挺多的,比一起买的小毛怪要难一点。等四五岁才看吧。。
  • 雨中彩虹

2013-7-9 11:15:40 使用道具

不错呢.在哪里入的~~
  • rubyleeli

2013-7-9 12:12:03 使用道具

眼馋死我啊,当时没来得及拍,结果第二天朵拉做活动的就没有了。。。
  • rubyleeli

2013-7-9 12:47:58 使用道具

朵拉适合多大的宝宝看啊。
  • 轩轩小公主

2013-7-9 13:21:23 使用道具

冒险的那个我也买了 价格比较划算  就是有一本和其中的合集重复
  • 晴天蓝蓝

2013-7-10 11:05:14 使用道具

现在买3件还可以打85折,买6本的合集再挑2本不重复的单本就可以85折了,超值!