网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
求助:小宝喜欢挖土机,想用乐高大颗粒基础装搭出来,谁有办法能搭出来,求照片或图纸
4453 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fayexia

2013-7-8 15:34:31 使用道具

9206。。。。。
  • fayexia

2013-7-8 15:35:32 使用道具

基础砖,能做到神似,也不能尽美。不能动的挖土机,孩子应该无爱吧。
  • lijiajia_0_0

2013-7-8 15:40:17 使用道具

• suermum

2013-7-8 16:19:00 使用道具

我给你看一个
  • suermum

2013-7-8 16:20:02 使用道具

换个角度,那个驾驶员随便弄了个列车员,呵呵
  • 姜小兔

2013-7-8 16:28:11 使用道具

9206呀,很好搭推土机
  • blueschnell

楼主 2013-7-8 16:31:36 使用道具

可惜这次京东那个挖土机的堆砌包特价没赶上,唉
  • 快乐的乐乐2011

2013-7-8 16:34:52 使用道具

我试着搭了一个,稍微有那么一点点意思,呵呵。

能看出铲斗,驾驶室,和履带不?  {:soso_e113:}
  • 三只猫

2013-7-8 23:49:02 使用道具

要的就是这种想象力
  • rongwork

2013-7-9 10:45:08 使用道具

我儿子也喜欢挖土机,谢谢9楼的图片{:soso_e179:}
  • 阳光雪010

2013-8-7 23:38:22 使用道具

{:soso_e179:}
  • 快乐的乐乐2011

2013-8-8 06:07:25 使用道具

呵呵,又看到这个帖子了。谢谢大家.
    新搭了一个,感觉比以前的好点{:soso_e100:} 加了一个旋转的特殊件,可以自由转动.

• zoeren2004

2013-8-8 06:54:12 使用道具

快乐的乐乐2011 发表于 2013-7-8 16:34

能看出铲斗,驾驶室,和履带不?

呵呵,用基础转创意的真好,比买现成模具更有挑战性!
  • 学习进步

2013-8-8 09:22:24 使用道具

好创意!9楼bm厉害!我希望我家宝以后也想法多多。
  • riona_gigi

2013-8-8 10:39:40 使用道具

有想像力,回家也给宝宝搭一个。
  • lilac0923

2013-8-8 10:53:29 使用道具

快乐的乐乐2011 发表于 2013-8-8 06:07
    呵呵,又看到这个帖子了。谢谢大家.
    新搭了一个,感觉比以前的好点 加了一个旋转的特殊件,可 ...

很好的创意呢,这才叫玩乐高
  • alex_007

2013-8-9 12:35:03 使用道具

很好的创意呢,这才叫玩乐高

如果不是非  要求乐高的话,  就体现出兼容牌子的优势了

6楼那种车车,帮宝大颗粒里里面好多,我家有好几个,跟6楼一样的,不只2部分,5-6部分拼一起的挖掘车,搅拌车,独立的车,搭配乐高的房子,背景是一样玩的,而且便宜,几十   单独看车的话质量也是不错的,因为跟乐高不兼容,所以上面不能拼乐高的基础颗粒了

我喜欢9楼那种创意,真棒,可以我不会,哎

旋转件是哪个型号里面的?
  • 红檀

2013-8-9 13:22:11 使用道具

我推荐你集鑫,就有这种挖土车(巴布工程师系列),还很便宜,和乐高大颗粒完全兼容
  • zoeren2004

2013-8-10 21:28:12 使用道具

快乐的乐乐2011 发表于 2013-7-8 16:34

能看出铲斗,驾驶室,和履带不?

看了很受启发,回去就山寨了一个{:soso_e112:}