网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看有人评论说只有一本好看。大家说说?
8659 查看 34 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wanghv

2011-5-13 16:27:32 使用道具

我只有床边的小豆豆,N年前买来屯着,还不知道有一套的说。
  • 白白

2011-5-13 16:30:46 使用道具

不太值得,如果价格很低,书架够大,也可以考虑
  • bob_michel

2011-5-13 16:31:06 使用道具

我买过好几本,觉得只有《窗边的小豆豆》这本好看。
    其他的一般。
  • goubao1107

2011-5-13 16:47:08 使用道具

就买一本就行了,因为宣传的预期高了,这本都觉得也还一般
  • fengling11

2011-5-13 16:57:00 使用道具

买一两本就可以了,多了可能就不爱看了。
  • 独219

2011-5-13 19:48:15 使用道具

我也是听群友说只有《窗边的小豆豆》这本不错,就只买了这一本
  • 帅亮亮妈

2011-5-13 20:54:03 使用道具

我家也买了一本,我看了,还可以。孩子还没看过。也没有觉得特别好!
  • 彩虹鱼

2011-5-15 17:48:09 使用道具

我家也买了一本,孩子挺喜欢看的
  • 一杯咖啡

2011-5-15 20:22:54 使用道具

我也只买了《窗边的小豆豆》这一本,别的在书店看了,没觉得多喜欢
  • jawhsy

2011-5-17 05:46:47 使用道具

我也是就只买了《窗边的小豆豆》这一本
  • 如意阿珠

2011-5-17 08:18:37 使用道具

我没有买书但是听了mp3,里面的朗读者声音很好听,孩子也很喜欢听,甚至当成了睡前音乐了
  • enrei

2011-5-17 22:39:32 使用道具

• chjunxia

2012-1-27 23:43:52 使用道具

《窗边的小豆豆》坛子里有音频啊,听音频也很好的。
  • 草青

2012-1-28 09:55:14 使用道具

就买了《窗边的小豆豆》
  • 椰子婷

2012-1-28 13:42:34 使用道具

其实买最经典的那本就够了。
    那些一套的,大多都有滥竽充数之嫌疑。
    可买可不买的书,去图书馆看看再下手,比较好。
  • wweier

2012-1-28 18:23:07 使用道具

只要买窗边的小豆豆就够了
  • mrschen315

2012-1-28 22:15:35 使用道具

我买了四本,也不是全套,感觉还可以,不错。风格都挺相似的。
  • 封疆大吏041010

2012-1-28 22:25:07 使用道具

不值得。就一本《窗边的小豆豆》足矣,除非一套到了白菜价格了,我就收。再说了,坛子里有 音频 啊。

如果都能够借到,我都不买。因为它只是属于当代热门书,是一个时代的特征,而不是一个值得收藏的经典,也不是我的专业用书。

《窗边的小豆豆》值得 一读。
  • Q你Q我

2012-1-29 09:10:36 使用道具

当年在卓越秒杀了《窗边的小豆豆》这一本书,我怎么觉得不怎样呢??也许真是像前面说的,宣传得太好了,所以看了后感觉失望了
  • blackswan

2012-4-22 03:05:27 使用道具

这是系列书吗?
  • 不哭的莓

2012-4-22 17:26:47 使用道具

这有一套?不就一本书吗?
  • 虎妞安安

2012-4-22 20:38:03 使用道具

我也就好奇心买了一本,看了之后故事内容还可以,但不一定就要全收。如果是爸爸妈妈看,就像散文一样,看看也就过了。没必要都买。
  • 月月060518

2012-6-17 12:02:41 使用道具

不错,很有趣呀
  • cute2008

2012-6-17 16:39:31 使用道具

我也跟着了解了一下,手里只有《窗边的小豆豆》这本书!
  • 初夏

2012-6-17 17:11:51 使用道具

据说只有第一本窗边的小豆豆还不错,我也只买了一本
  • 陈墨淡痕

2012-6-17 17:12:26 使用道具

只要买窗边的小豆豆就够了,还算有趣。其实借来看看就行了,觉得还没到值得收藏的程度。
  • sunshine313

2012-7-19 09:23:46 使用道具

我只买一本。《窗边的小豆豆》。一般般,虽然巴学园很有特色,但是不太喜欢日本背景的一些东西。
  • christincj

2012-7-19 09:31:09 使用道具

不值得。。。。。
  • 小城市的郁闷

2012-7-19 09:32:52 使用道具

我还以为这书只有一本呢