网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
已经更新到百度网盘链接,请亲们重新下载。
新人发帖,还请大家多支持。
以前都是从网上下载了很多很好的资源,最近有些空闲,终于可以自己也贡献一点力量啦。
发之前特意搜索了资源版的所有帖子,应该是首发内容的,如果有重复,请及时提醒我。

大家如果喜欢我再找找其他网上还没有的资源。现在能想到的就是,最近跟着辰妈的帖子,做了牛津小土豆的单词卡作为女儿的生日礼物,我可以把自制的单词卡的电子版共享下,是按照辰妈的方法效仿的。不过辰妈动手能力超强,我只是山寨而已,就这样算制作在内,还花费了我大概一个星期的业余时间,好在女儿比较喜欢,算是没白忙乎。

不罗嗦了,现在开始介绍本帖内容。此系列绘本为ipicturebooks出品.全套55本原版PDF精选绘本.其中包含屡获殊荣的《青蛙Frog系列》。分成ipicturebooks系列11本低幼原版绘本(本帖),ipicturebooks系列37本经典原版绘本http://www.ebama.net/thread-163657-1-1.html
ipicturebooks系列7本单词书http://www.ebama.net/thread-163659-1-1.html共3个部分

首先是11本低幼绘本
1.Baby.face.pdf(443k)
2.Busy.Toes.pdf(1584k)
3.From.Here.to.There.pdf(1861k)
4.I.don\'t.want.to.go.to.hospital.pdf(1115k)
5.I.weare.my.tutu.everywhere.pdf(3918k)
6.Nicky.pdf(2042k)
7.Night.lights.pdf(2833k)
8.Only.a.cat.pdf(1233k)
9.Out.of.sight.pdf(1828k)
10.The.seals.on.the.bus.pdf(1859k)
11.Why.not.pdf(3137k)

以第一本书为例,展示其中部分内容
Baby.jpg scared.jpg curious.jpg sad.jpg
我给女儿学英语的一些表情动作时,从牛津小土豆上的一套表情词汇开始,加上这本书,还有哈考特的GK ELL Readers Collection中有How Do You Feel,迪斯尼的golden books启蒙认知系列baby face,从多个地方不同环境了解一个单词,可以让宝宝对单词的掌握更扎实。

1. 下载链接:ipicturebooks系列11本低幼原版绘本.rar
复制代码
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
7486 查看 83 收藏帖子 (83)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yxfrico

2013-7-9 07:47:48 使用道具

抢个沙发。

yxfrico于2013-7-9 07:54补充以下内容:
    说的很有道理啊,我还比较烦加水印的,好好的书。
  • 含笑

2013-7-9 07:56:16 使用道具

坐沙发                             
  • star2006

2013-7-9 08:07:35 使用道具

谢谢分享,都下载了,非常棒啊
  • leg2net

2013-7-9 08:12:17 使用道具

好棒的资源,踩个脚印有空再下
  • 含笑

2013-7-9 08:15:27 使用道具

很好,很清晰、
  • scarry

2013-7-9 08:17:29 使用道具

有目录吗{:soso_e163:}
  • yaoyao8566

2013-7-9 08:18:27 使用道具

谢谢楼主,有音频吗?还想要音频,呵呵
  • heya1001

2013-7-9 08:51:54 使用道具

如果能有目录或介绍图片就更好啦
  • 点点小宝贝

2013-7-9 08:56:56 使用道具

貌似这个比7本单词书好,呵呵
  • yn3333

2013-7-9 09:15:01 使用道具

楼主好人,已经下载了,多谢
  • Yxber

2013-7-9 09:17:35 使用道具

这个更适合我们呢。谢谢
  • yifen1

2013-7-9 09:24:50 使用道具

啥介绍都没有!
  • 点滴

2013-7-9 09:38:33 使用道具

图不要藏起来。有点低幼了。
  • bing8012

2013-7-9 09:47:54 使用道具

谢谢你的分享
  • quanquantata

2013-7-9 09:49:48 使用道具

什么内容,有list吗
  • 骑呢公主

2013-7-9 09:50:38 使用道具

谢谢分享~~~
  • gmdl8207

2013-7-9 10:10:05 使用道具

先赞一个!!

gmdl8207于2013-7-9 10:11补充以下内容:
    非常棒!赞楼主共享!回帖是不是有字数限制啊?少了不给贝壳?
  • yuqinghuaz

2013-7-9 10:27:55 使用道具

谢谢楼主               
  • 心悦☆橙

2013-7-9 10:45:04 使用道具

要让人买 总得先了解一下吧
  • xuzhuo_sh

2013-7-9 11:15:47 使用道具

非常不错,确实适合低幼!
  • 雨中彩虹

2013-7-9 13:42:18 使用道具

谢谢楼主的分享