网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

女儿最近几个月非常迷画画,早上起床就开始画画,吃完饭又画画。我去上班,她呆我妈家,又开始画画。反正她没有事情干就画画,画了许多。画得都很类似,呵呵。有时候会讲画得东西给我们听,讲一个故事什么的。觉得挺有趣。
贴几张,给大家看看。
买了USBORNE的365个创意绘画和法国的一套创意绘画,还有我的第一本艺术书,也挺喜欢。我有空也会陪她一起画。这样觉得挺开心,
也算明白原来画画也是挺有意思的一件事情。以前总是觉得自己不会画画,从来不画。现在就随便画画,慢慢觉得也挺有趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2118 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鸿宇妈

2013-7-9 08:53:14 使用道具

哇,这么小就画的好漂亮了,真厉害
  • zhangyy2007

楼主 2013-7-9 08:54:40 使用道具

鸿宇妈 发表于 2013-7-9 08:53
    哇,这么小就画的好漂亮了,真厉害

画其实是没有好看的。只是孩子喜欢画画,就能打发时间,不会那么无聊。做妈妈的就喜欢拿出来展示下,呵呵,天性。
  • 宠宠特工

2013-7-9 09:00:50 使用道具

挺好的,颜色丰富,充满童趣。
  • 嫣冉

2013-7-9 09:00:56 使用道具

多准备些不同的材料,油画棒,水彩水粉,刮画纸,砂画纸。。。。。。你会有意想不到的收获。
  • 轩轩_妈妈

2013-7-9 09:02:29 使用道具

好友时间啊,我家的根本就除了吃饭、睡觉,在家呆的时间很少,不上学就在楼下疯跑{:soso_e144:}
    去年冬天集中的画过一段,都是玩的游戏主题。僵尸、王子、小鸟的。{:soso_e120:}

2013-7-9 09:11:43 使用道具

真的很有天赋,好好培养吧,建议孩子画画的时候,放点轻音乐给她听!
  • readyy

2013-7-9 09:14:19 使用道具

画的很有想象力。如果小朋友有这方面的天赋,要好好培养。
  • feifly2009

2013-7-9 09:20:12 使用道具

最重要是兴趣,好好培养吧

楼主 2013-7-9 09:22:10 使用道具

轩轩_妈妈 发表于 2013-7-9 09:02 好友时间啊,我家的根本就除了吃饭、睡觉,在家呆的时间很少,不上学就在楼下疯跑 去年冬天集 ...

很热,。基本没有出门,只有每天下午去游泳—个多小时,其他时间都呆家里,没事干
  • 点滴

2013-7-9 09:25:52 使用道具

我家的也是狂画。一天二三小时多数画机器
  • 灿烂阳光

2013-7-9 09:30:50 使用道具

继续保护。
  • 我就是lalala

2013-7-9 09:37:06 使用道具

宝宝好乖啊,画的很不错啊。我儿子总是一阵一阵的,今天喜欢这个明天喜欢那个的。

楼主 2013-7-9 09:47:31 使用道具

点滴 发表于 2013-7-9 09:25 我家的也是狂画。一天二三小时多数画机器

我家的好像却是人或小兔子
  • 南相北人

2013-7-9 10:34:03 使用道具

我家一直非常喜歡畫畫,也和娃娃一樣,還喜歡邊畫邊講故事。或是自己做連線畫。畫畫真是打發時間的好方法。呵呵。
  • cy2080

2013-7-9 10:38:51 使用道具

画的还挺好的啊!
  • if_lotus

2013-7-9 14:29:24 使用道具

几岁啦?

呵呵
  • xhy25

2013-7-9 14:38:49 使用道具

画得不错,继续画下去
  • alian820423

2013-7-9 15:56:52 使用道具

真好,多好啊
  • jlliang

2013-7-9 16:39:59 使用道具

画的真不错,我家的大班一年都很痴迷画画
  • begonia000

2013-7-9 17:07:41 使用道具

• itcmich

2013-7-9 17:15:58 使用道具

• dgx66

2013-7-9 17:52:25 使用道具

呵呵,每个都有一个故事!不错!
  • hanyi2007

2013-7-9 18:01:22 使用道具

画得挺好的,喜欢最好了
  • z1z1

2013-7-9 21:15:24 使用道具

不错啊,喜欢
  • minicake007

2013-7-9 21:40:06 使用道具

才这么点大,画得很不错,比我女儿4岁时画得好多了!
  • angelajn

2013-7-9 21:58:33 使用道具

孩子一般都喜欢画画,因为这么小的孩子画画只要自己想画什么就画什么,自己创造,没有条条框框,没有压力,色彩还多,画画的时候心情应该很不错
  • lingerlw

2013-7-9 22:03:26 使用道具

画的很好呢~ 兴趣是最好的老师~ 加油,小画家~!
  • 三只猫

2013-7-10 13:00:47 使用道具

孩子的兴趣和专注力很难得,继续保持啊
  • carol_carol

2013-7-10 15:29:20 使用道具

宝宝那么喜欢画画,你给报个班学学呗,可以重点培养哦。