网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
月心

[我家理财] 如何储备教育金

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• swuteresa

2013-10-25 08:47:46 使用道具

汗颜啊!我们从来不想这么远
  • 西风夜凉

2013-11-19 15:37:49 使用道具

只能说,这个构思方向是好的
    但具体的金额数字,实在差太远太远了,三线城市都不够,留学的费用更是不切实际
    前面家长都说了,就不再赘述
  • yudie0837

2013-11-20 15:15:36 使用道具

养个孩子不容易啊
  • seashell

2013-12-8 23:59:21 使用道具

这个规划看似很好,其实完全脱离实际
  • zhuxinneng

2013-12-22 00:38:40 使用道具

• 妈妈的宝贝

2014-1-4 16:57:06 使用道具

现在保险里面这类的比较多,你可以咨询下,我也不会算,给孩子买了两个,不过没有具体算过,就每年交着钱了
  • lutulutu2012

2014-1-4 18:48:19 使用道具

天啊 楼主妈妈好有心 考虑也很长远  但是我觉得这样做父母亚历山大啊

我家是男孩 我倒是想让他  读大学贷款  想办法工作后自己把贷款还了   读研也不是那么急的事  看造化了  可以先工作两年再读

如果出国读大学  自己得想办法申到全奖吧

前期打基础的阶段我包了  但是后面从大学开始   就得靠自己了  毕竟得成为个男人嘛!  感觉现在的社会,男孩儿很多,男人很少。
  • ihatepp

2014-1-5 22:32:19 使用道具

我觉得lz在规划孩子教育的同时,应该规划下父母自己的职业发展。
    定个高点的目标,说不定将来能挣高薪,也不用担心教育经费不够了。