网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

材料: Milk, Sugar, Vanilla extract
工具 : Plastic zipper bags, ice cubes, measuring cup, tablespoon,
2117 查看 16 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 点滴

2013-7-9 10:56:19 使用道具

感谢了正需要了。
  • sandydad

楼主 2013-7-9 12:55:51 使用道具

再贴一个: 做融化彩笔画 (Alisa, 12岁,住在英国)

工具 : crayons, canvas, glue, hair-dryer
  • 艾米妈妈Karen

2013-7-9 16:11:42 使用道具

需要买冰激凌机器码?
  • 艾米妈妈Karen

2013-7-10 15:43:24 使用道具

特意去百度查了一下,还是不会做,比较笨的妈妈,呵呵
  • sandydad

楼主 2013-7-10 17:17:43 使用道具

艾米妈妈Karen 发表于 2013-7-10 15:43
    特意去百度查了一下,还是不会做,比较笨的妈妈,呵呵

看了视频, 做法应该大致如下:
    材料:白砂糖, 牛奶, 冰块(足够量), 大小保鲜袋各一, 香草浓缩液 (我觉得用其它浓缩果汁也可以), 盐

做法: 1.将小保鲜袋打开, 放在杯里
          2.加一汤匙砂糖, 一茶匙香草浓缩液, 及一份牛奶放进小保鲜袋内, 然后将保鲜袋封好
          3. 将大保鲜袋打开, 放满冰块, 加些盐 (晶体盐更好)
          4. 将小保鲜袋放入大保鲜袋中间
          5. 将大保鲜袋不停的摇动, 时间约十分钟, 直至牛奶凝结为止

感觉做法很简单, 准备和女儿试一下

• 艾米妈妈Karen

2013-7-11 09:40:53 使用道具

这么简单,回头试试,谢谢了!我女儿太爱吃冰激凌了,可能每个孩子都是吧,可没见过这么爱吃的!
  • wangshangkan

2013-7-14 15:33:55 使用道具

谢谢了 喜欢哦 给孩子看看来自: iPhone客户端
  • sevenlee802

2013-7-17 16:02:41 使用道具

感觉那个摇动可不简单哦
  • sandydad

楼主 2013-8-8 12:53:18 使用道具

分享另一个做 ice-cream 视频, 但这个较复杂

• qiuyi

2013-8-12 21:58:45 使用道具

往 冰块里加盐,有什么作用?
  • 娃爱的墨墨

2013-8-13 06:27:56 使用道具

有空试一试
  • bonnywin

2013-8-13 08:46:44 使用道具

谢谢分享{:soso_e100:}
  • hinduismduck

2015-5-18 20:29:34 使用道具

9岁的娃长得好高呀