网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

时常见大家提及Little Critter,才发现爸妈网除了视频资源尚未找到,已有不少音频和绘本等资源,上次搜集Living Books视频时虽然见到Little Critter的一些视频资源,但当时根本没在意,如果大家喜欢,再说哈!

下面就简单汇总一下,以方便喜欢Little Critter的朋友们查找哈

★ 还是提醒一下,因为我不曾下载过所有资源,所以很可能会有过期或重复的资源;如果是收费资源,请大家仔细阅读跟贴再决定是否购买哦。

补充:
[绘本] 百度盘: 15本Little Critter视频
http://www.ebama.net/thread-165704-1-1.html

一、音频(包括MP3 + PDF)

[音频] little critter汇总贴

[音频] little critter整理音频14个

[音频] 【汪培珽的故事书】【Just a Little Critter】【迅雷快传】英文原版 9个故事

[音频] 小毛人Little Critter系列音频7个,迅雷

[资源发布] little critter 小毛人音频

[音频] little critter合集中just for you的音频

[绘本] 几本little critter的PDF和音频(115网盘手机已绑定)

[绘本] Little Critter 系列之 Just Me and MyMom 等两本(带音频)

[音频] 【全网首发】MP3音频来了!littlecritter-All by myself(MP3+PDF打包)

[音频] 【全网首发】MP3音频来了!littlecritter-Just Grandma and Me(MP3+PDF打包)

[音频] 【全网首发】MP3音频来了!littlecritter-The New Baby(MP3+PDF打包)

[音频] 【全网首发】MP3音频来了!littlecritter-When I get bigger(MP3+PDF打包)

[音频] 【全网首发】MP3音频来了!littlecritter-The New Potty(MP3+PDF)

[音频] 小毛人Little Critter音频 I just forgot (MP3+PDF)115网盘

[绘本] Little Critter系列之 Me Too! (带音频)

二、绘本及书籍

[绘本] 大名鼎鼎的Little Critter(小小怪)系列,26本,不知大家有否?希望收集音频

[绘本] 【情景对应绘本】小毛人系列 Little Critte (可下载)

[书籍] 小毛人Little Critter系列英文绘本23本,迅雷

[绘本] [自扫书]]Little Critter I can read系列 4本 百度盘

[绘本] Little Critter系列之 WHAT A BADDREAM 等三本

[绘本] 【原创】Little Critter 系列之四:高清Just a mess等三本Pdf无音频

[桥梁书] 【MY FIRST I CAN READ book】Little critter 系列两本 清晰PDF 华为网盘

[绘本] 小毛人之《Mee To》pdf

[绘本] 免费分享自制Little Critter之just a dump truck 小册子打印版

[绘本] 【爸妈网首发】 Little Critter之五:高清Just going to the dentist

[绘本] Little Critter Numbers 大師作品 大名鼎鼎的小小怪系列高清PDF

[绘本] 【全网首发】Little Critter系列之《Just Critters Who Care》高清版(百度盘下载)

[书籍] I can read小毛人Little Critter(手工修复版)Going to the seapark

[绘本] 英文Little Critter-Going to theseapark(2012修复版)

[绘本] 【首发】Little critter系列 《The best show& show》完美高清扫描,百度盘下载

[绘本] 【情景对应绘本】小毛人系列 Little Critte (可下载)

[绘本] 自扫高清,little critter 小毛人,happy father\'s day,送给大家父亲节的礼物

[绘本] 扫描书just for u(小毛人绘本更新迅雷快传下载

三、其他

[资源发布] little critter合集

[android] 安卓智能手机或平板电脑使用:Little Critter儿童英语故事系列读物(115网盘地址)

[android] 安卓智能手机或平板电脑使用:4本little critter等读物和2个儿童教育软件2(115网盘地址

[资源发布] little critter--all by myself、just a mess、me too点读文件+分割音频

[资源发布] 华为盘8个自制点读文件(little critter,biscuit,five little monkeys等)

[资源发布] 小毛怪 little Critter之Just Me and My Mom

[android] 安卓用小毛人系列之I Was So Mad

[其他] Little Critter 的涂色纸,36张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

14098 查看 45 收藏帖子 (137)

说说我的看法高级模式