网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
磁力片长草很久,价钱一直都不太合适,终于在某宝找到一家便宜的了,62片的518包邮,果断下手买了2套,再配了点轮子什么的特殊件,1200大洋,就这么飘走了,我的那个心啊……还好大宝给我面子,非常喜欢,我受伤的心终于被抹平了一点
6459 查看 39 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南相北人

2013-7-9 13:32:24 使用道具

我家有磁力棍,不過就是根數不多,這個玩意真是貴
  • 大脸妹

2013-7-9 22:23:47 使用道具

我在京东活动的时候买的30片

148元
  • baobei0411

楼主 2013-7-10 07:54:55 使用道具

原来不便宜啊,各种打击
  • 李豆豆他娘

2013-7-10 08:09:34 使用道具

又是一大坑,不便宜!不过宝喜欢那就值了
  • 雨中彩虹

2013-7-10 08:15:46 使用道具

就是一大坑,6月份的活动,好像是350元包邮到手的.我给同事的小孩子买了一套呢~~
  • s9731

2013-7-10 11:03:22 使用道具

学习了,准备将来也给宝宝入磁力片。
    既然宝宝喜欢,楼主也别纠结价格了。
  • jinsetong

2013-7-11 00:05:58 使用道具

孩子喜欢是王道
  • 小天使之家

2013-7-13 16:35:06 使用道具

楼主哪买的呀

2013-7-13 16:39:38 使用道具

楼主可以短个连接么,研究研究。
  • 匆匆聪聪

2013-7-13 16:47:08 使用道具

也请楼主方便的时候给个链接,研究一下。谢谢
  • 小天使之家

2013-7-13 17:04:48 使用道具

楼上的,我买的摩天轮套装是398,然后推荐同事去买了一个62片的是520送一对车轮。http://item.taobao.com/item.htm?id=16623966810这家的!不知道楼主在哪家买的啦
  • 小天使之家

2013-7-13 17:17:06 使用道具

当然,有的妈妈们不砍价当然觉得就贵,可能有的人没有砍价的习惯吧
  • 小天使之家

2013-7-13 17:21:48 使用道具

小天使之家 发表于 2013-7-13 17:17
    当然,有的妈妈们不砍价当然觉得就贵,可能有的人没有砍价的习惯吧

因为现在一线品牌好多都控价啦,低价卖影响品牌形象,会被权力方投诉的。所以不要被高价吓倒,要勇于砍价,哈哈{:soso_e113:}
  • 小天使之家

2013-7-13 17:53:27 使用道具

• readyy

2013-7-19 08:36:13 使用道具

小天使之家 发表于 2013-7-13 17:53

请问你同事买的62片是A款还是B款?淘宝上的价格是652元,讲价能讲到520元吗?

8、65262片A款套装=20三角形+22正方形+14个等腰三角形+4个菱形+2个梯形
    9、65262片B款套装=20三角形+30正方形+12个五边形

• 匆匆聪聪

2013-7-21 10:29:54 使用道具

小天使之家 发表于 2013-7-13 17:04:48

楼上的,我买的摩天轮套装是398,然后推荐同事去买了一个62片的是520送一对车轮。http://item.taobao.c...

谢谢,才看到。来自: iPhone客户端
  • 一哥妈妈

2013-7-21 20:15:49 使用道具

嘻嘻 我买了一套  大30  一套62  一套摩天轮  外加车轮  价格便宜很多,
    推荐大30 很好
  • 飞鱼Y

2013-7-29 19:48:54 使用道具

62的500+其实还是小贵了。。。我今天400多拿下62+两车轮。呵,阿拉砍价了,而且磨了好久{:soso_e144:}
  • fanmj

2013-9-14 20:26:13 使用道具

飞鱼Y 发表于 2013-7-29 19:48
    62的500+其实还是小贵了。。。我今天400多拿下62+两车轮。呵,阿拉砍价了,而且磨了好久

400几,,,,,
  • gardeniay

2013-9-15 11:07:41 使用道具

我们家也买了,我是在南国书香节上买的,不过貌似是国产版的
    146片(其中28片是镶在中间的方块),575元
    小朋友超级喜欢,现在天天玩,爱过乐高
  • ylbit

2013-9-15 11:16:14 使用道具

飞鱼Y 发表于 2013-7-29 19:48
    62的500+其实还是小贵了。。。我今天400多拿下62+两车轮。呵,阿拉砍价了,而且磨了好久

同问,400几,我也想买
  • ylbit

2013-9-15 13:35:02 使用道具

买好了,62和摩天轮都买了,共900
  • turnup

2013-9-15 13:54:01 使用道具

娃喜歡就值 了
  • 张小雨

2013-9-17 08:43:21 使用道具

现在亚马逊的磁力片促销,有满减的活动,46片的到手是367,价格算是美貌的,我已经入手了~
  • fanmj

2013-9-17 15:39:07 使用道具

张小雨 发表于 2013-9-17 08:43
    现在亚马逊的磁力片促销,有满减的活动,46片的到手是367,价格算是美貌的,我已经入手了~

和聚划算差不多。
  • 樱花开了

2013-9-17 17:12:48 使用道具

我买的是60片三角形,30片正方形,368元
  • claire300c

2014-6-24 10:22:22 使用道具

摩天轮下亚麻现在350 可以么
  • alicewhm

2014-6-24 11:12:19 使用道具

• alicewhm

2014-6-24 11:13:25 使用道具