网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

也不敢抱什么希望,姑且一看吧,逮着一个算一个~火车上的漫漫长路,估计也能拉上个把做伴的,嘿嘿~ 本人教师,所以时间机动一些,大约8月4日、5日返程俱可,携8岁7个月小妞,以前有结伴出行经历,有点远游成癖。弟弟一家三口,侄女快七岁,也已经买票,但怕他最后休假时间有出入去不成。但本人去意已决,若无不可抗力因素决不改变。拟根据整理的资料提前联系包车,希望与其他母女或母子同行去草原的结伴,三口的更好(有保镖了),孩子年龄相近的更好,大些小些也无妨,可在哈尔滨或海拉尔碰头,具体行程可协商。

受不了了,我好啰嗦,心情不爽,貌似倾诉欲很强...... 一声叹息,老年痴呆先兆哇
1252 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 只若初见

2013-7-9 16:55:49 使用道具

呵呵,旅途愉快哈
    我们近期出不了门,好遗憾呀
  • cellass2001

2013-7-9 17:00:17 使用道具

很是羡慕,无奈种种原因无法同行,但很喜欢你
  • appple28

2013-7-9 17:14:25 使用道具

我想明年去

appple28于2013-7-9 17:22补充以下内容:
    呵呵。是你勾起了我的谗虫。很向往。但今年另有安排,另外明年孩子大一点,更好玩了。希望明年能有人同行。
  • 冰淇淋儿

2013-7-10 20:40:11 使用道具

等楼主介绍经验,嘿嘿,明年去。

冰淇淋儿于2013-7-10 20:40补充以下内容:

冰淇淋儿于2013-7-10 20:40补充以下内容: