网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wjjzw1111

[游记攻略] 回家的路上

从威海出发的火车,每天只有4班,还都是绿皮车。大热天乘坐绿皮车是很热的,离开威海有些下雨了,很凉快。下午有些热了,人可真多的。乘坐火车的舒适程度和价格是成正比的,小弟比我要适应,开始是睡觉,然后吃盒饭,玩手机游戏,和其他小朋友玩。
1169 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2013-7-9 17:50:02 使用道具

呵呵,回来了啊!真是幸福@
  • 美屹

2013-7-9 18:11:14 使用道具

觉得威海如何?
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 19:38:48 使用道具

曾经跟旅行社去过一次,很是郁闷。这次是为了体验一下客轮,恰好威海有直达的火车回家。威海是个小城,晚上九点多街上人就很少了。去的国际浴场,沙滩还算干净,很平缓,海边的宾馆不贵,只要要求不是太高,100元就能住个标间,甚至还能更少。比较适合非常闲适的人在海边发呆,吃了睡,睡醒看海。发呆到极致
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 19:42:56 使用道具

海边就有宾馆,不贵,可以多住几天,体会一下最东边的感觉,天亮很早。
    威海的海边和青岛大不相同,青岛浪比较大。和厦门也不同,在厦门是遥想着台湾。威海的俄罗斯人不少,韩国人也很多。更多的是天南海北买房来过暑假的人
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 19:47:39 使用道具

韩国城里充斥着假货,定远舰居然要75元门票,小孩45。本来打算带小弟去看看定远舰,小弟兴趣不大,以前也去过。省钱不去了,关于爱国的历史教育参观,居然还收那么高的费用,只会让人更加不想去学习那段历史。
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 19:49:58 使用道具

在威海只是去了沙滩,其他地方也懒得去了。没有太多的惊喜,没有什么失落,只是很安逸。
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 19:53:29 使用道具

在大连去威海的船上,遇到好几个人带着小孩,都说是来威海过个暑假的,因为在威海买了房。还有个东北阿姨,低调的不得了,很节俭的 ,人家是来威海买房的。
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 19:56:22 使用道具

人家一看我们就是来玩的,居然还只玩不要钱的沙滩,被人鄙视呀。无所谓的,自己开心就行
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-9 20:00:18 使用道具

威海的整体消费不高,饭店100元能吃个很饱,前提是别点什么生猛海鲜。终于吃到鲅鱼水饺,没有想象的那么好吃。对于吃不惯海鲜的人,吃饭还是比较省钱的。
  • 千千妈

2013-7-9 23:58:25 使用道具

休闲的假期!祝愉快,

孩子少玩手机,眼睛!
  • wjjzw1111

楼主 2013-7-10 09:39:49 使用道具

夜里到家,今天上班去了。老公和小弟在家睡觉,我买菜上班。
    回到家里的感觉真好
  • ghghgh

2019-11-22 16:25:01 使用道具

谢谢楼主分享
  • ghghgh

2019-11-22 16:26:07 使用道具

谢谢楼主分享