网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
→→→→→→→→→→→→请点这个大拇指

Ronnie是个5岁半的小男生,对音乐和节奏有着痴迷的热爱。在亲子英语的过程中,他的各种表现经常给我这种错觉:这孩子到底是在听英语还是在听歌呢?嘻嘻!举几个例子吧,一首little story teller的开篇曲《The Magic Mountain》他能连续听上2小时,然后在家开演唱会唱给我们听;一首《There Was an old Lady Who Swallowed a Fly》能连续唱上十几遍不允许自己唱错一个词(那首歌的节奏和歌词让人感觉都没有喘气的时间,嘻嘻),一本《Today Is Monday》韵律节奏,也能让小朋友痴迷的读上N遍。
      所以,希望各位爸爸妈妈听了小朋友的倾情清唱,给点个赞,支持下这位热爱音乐的小朋友吧
     (小朋友选的3首歌曲,酷我上都没有伴奏,只好上传清唱版啦!)

附送几个其他音频:
    There Was an old Lady Who Swallowed a Fly》:(第三遍左右唱滴,少许错误,之后唱滴完美版妈妈竟然没有录音,汗)(http://www.tudou.com/programs/view/TZpqtm45TMw/

《The Magic Mountain》(给我们开演唱会的录音):http://www.tudou.com/programs/view/ASf33e_w9sA/

《Today Is Monday》(主动要求读滴哦):http://www.tudou.com/programs/view/k23MJL0pD5I/

评分查看全部评分

sharon_sj + 10 我很喜欢!
wuxijojo + 30 我很喜欢!
闪电小子 + 18 很给力!
柳哨儿 + 20
kjeavnien + 30 很给力!
tyty + 30 我很喜欢!
EE漫舞 + 30 很给力!
jessiekissyou + 30 我很喜欢!
翔妈 + 30 很给力!
Zada + 30 我很喜欢!
sunflower + 3
love一诺 + 30
舒米 + 30 累死我了
sunjia_baoyu + 30 我很喜欢!
晨晨爸 + 30 可爱,有趣
鼻涕娃 + 18
妮可妮子 + 68 我很喜欢!
admin + 10 参与奖励
tarbaby + 30 真棒啊!
caroltsui + 20 自我介绍的声音超迷人
16493 查看 202 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wmimg0315

2013-7-10 09:43:39 使用道具

很不错啊!我家的不肯开口呢
  • 婉岑娘

2013-7-10 09:45:02 使用道具

好清澈的男童声~~{:soso_e121:}
  • 小语妈妈

2013-7-10 09:45:03 使用道具

估计你每天听也听得会唱了吧?也来一首?
  • 家有小老鼠

2013-7-10 09:47:17 使用道具

好听好听,真是好听
  • sunlaughing

2013-7-10 09:47:42 使用道具

真棒!
    很好听啊!

• 阳阳的爱

2013-7-10 09:49:58 使用道具

真棒!!!

• 茶香-cool...

2013-7-10 09:50:55 使用道具

郁郁家的Ronnie 可是个未来的歌唱家哦。哇,清脆宏亮的歌声,没用伴奏都能唱得那么宽广回荡。。。。 真是太酷了。。。
  • 翔妈

2013-7-10 09:51:06 使用道具

真好听啊,真觉得音乐真是好东西,一早听了大家的音频觉得都是天籁啊,特别是Ronnie糯糯的童音,让人心情愉悦啊。
  • 红尘》骆驼

2013-7-10 09:51:20 使用道具

很好听{:soso_e163:}
  • kxdsunny

2013-7-10 09:53:43 使用道具

MP3文件好像播放不了,听不到
  • 哈根冰冰

2013-7-10 09:55:31 使用道具

唱得真好听,必须投一票啊!!
  • salinalee

2013-7-10 09:56:39 使用道具

很有天分的孩子,加油!
  • 橄榄叶

2013-7-10 10:00:29 使用道具

好听啊,音乐方面应该好好培养,真好啊
  • juan1981

2013-7-10 10:05:16 使用道具

孩子只要高兴就好
  • 快乐雨儿

2013-7-10 10:13:34 使用道具

宝你真棒{:soso_e179:}
  • leaf_fall

2013-7-10 10:35:42 使用道具

不容易啊,高低音的音准都非常好,唱到低音我还揪了一下心呐,呵呵,没想到处理得相当棒,我很喜欢,谢谢!
  • lily_xuan

2013-7-10 10:40:03 使用道具

唱得太好了
  • 苗潼

2013-7-10 10:41:35 使用道具

很好听,就像一个小歌唱家站在我面前,让我回味~

2013-7-10 10:49:33 使用道具

真想看看小伙子视频
  • summerhx

2013-7-10 10:50:47 使用道具

好可爱的童声。
  • 辰辰妈09

2013-7-10 10:51:46 使用道具

好听!赞!!!
  • xsj071016

2013-7-10 10:53:08 使用道具

好动听的小童声。
  • llwang1115

2013-7-10 10:57:11 使用道具

很不错啊!可爱的童声!
  • 我的可意

2013-7-10 11:16:21 使用道具

好好听!晓宇是个歌唱家{:soso_e102:}
  • 快乐的小溪mm

2013-7-10 11:21:50 使用道具

{:soso_e179:},明年幼儿园毕业歌的领唱就是他了!
  • 星东方

2013-7-10 11:34:17 使用道具

{:soso_e163:}好听啊
  • ybtata

2013-7-10 12:24:15 使用道具

声音真有穿透力,节奏感也很棒{:soso_e179:}
  • 宝贝一家亲

2013-7-10 13:12:39 使用道具

很喜欢爱唱歌的小朋友,我们家的不爱唱,赞一下
  • yingyingma

2013-7-10 13:34:16 使用道具

好听的男童声,赞一个{:soso_e179:}