网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买彩色打印机,那种牌子型号好,千元左右,耗材省,多谢大家推荐。

该贴已经同步到 ellmovie的微博
想买点啥
3081 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lengyue1003

2013-7-10 11:25:00 使用道具

千元的都很不错啦,我买的佳能的4980,改了连供,打了2700张开始出小毛病,所以不太建议买这款
  • ihatepp

2013-7-10 13:22:52 使用道具

帮顶,我也想买个
  • 嘉嘉2008

2013-7-13 21:55:06 使用道具

Epson L301不错,900左右,正在考虑中
  • ihatepp

2013-7-13 22:25:09 使用道具

嘉嘉2008 发表于 2013-7-13 21:55
    Epson L301不错,900左右,正在考虑中

京东上有评论说打印彩色效果差,不知道实际用下来是否这样。
  • ellmovie

楼主 2013-7-13 23:24:38 使用道具

我也想买,但不知效果如何
  • pearllfy

2013-7-14 12:56:40 使用道具

打照片还得高级打印机、原装墨盒效果才好,千元以下的打印机不要奢望打印照片效果好。
    现在墨盒大多有芯片,改连供麻烦多。
    彩打想打印效果好,一般都是颜料墨水的,光面照片纸,墨盒、纸张价格都很贵,用原装墨盒打印效果好,改了连供爱漏墨、堵墨头。
    便宜的可改连供的一般是染料墨水的,改连供看水平了,但是有的易锁死墨盒,墨水大多是兼容的,效果看墨水了,时间长了爱漏墨。
    入门级彩打,改连供价格也不会太低,epson的me33改了连供和在店里拿L101的价格差不多。
    L301打照片就不要想效果太好,价格便宜,全国统一价888,我到店里买的780标配送打印线带发票,去官网注册后保修2年。
    买了半年,打了2包纸,都是给娃娃打书的,图片效果一般,打pdf看书的分辨率了,600dpi的pdf打印效果还是不错的,150dpi效果差。
    家里用建议买lL351,买打印机时问的大约880-900的样子,可以扫描,稍微方便点。
  • 公主乔

2013-7-20 14:59:22 使用道具

买爱普生的吧,我也想买,还没入手
  • pearllfy

2013-8-1 09:11:23 使用道具

pearllfy 发表于 2013-7-14 12:56
    打照片还得高级打印机、原装墨盒效果才好,千元以下的打印机不要奢望打印照片效果好。
    现在墨盒大多有芯片 ...

单面打,70克的就可以。我们都是双面打,有时还用acrobat里的小册子打印,用的80g,反面基本印不过来。
    还买了光面不干胶纸,效果不错,就是进纸得窝一下,主要不干胶纸都是弯曲的。
    看了下,黄色还剩下一半多些,打的书有好几本底色是黄色的,用的费。蓝色用了不到1/5,红色大约1/4,黑色大约也是1/5。
    L101好像一次要加3个颜色的水,还要输入序列号。L301好像可以加单色,不用输入序列号。

• chengbaoqi

2013-8-9 13:40:05 使用道具

正在纠结买不买打印机,看了大家的回复,感觉头都晕了。
  • Ariana

2013-8-10 20:43:06 使用道具

同楼上的感觉一样
  • cl2039996

2013-8-10 21:10:16 使用道具

坛子很多打印经验丰富的,买了兄弟625。来自: Android客户端
  • ellmovie

楼主 2013-8-11 16:07:55 使用道具

cl2039996 发表于 2013-8-10 21:10
    坛子很多打印经验丰富的,买了兄弟625。

请问你没买佳能MG6280那种是什么原因?

• xdorise

2013-8-11 16:12:28 使用道具

上面说的都是喷墨吗?激光的是什么价格?
  • ellmovie

楼主 2013-8-11 16:40:08 使用道具

xdorise 发表于 2013-8-11 16:12
    上面说的都是喷墨吗?激光的是什么价格?

激光打印成本高,伤不起,收入低
  • 岚宝成长中

2013-8-11 17:56:13 使用道具

弱弱地问一句,500以内的有吗
  • xdorise

2013-8-11 21:39:07 使用道具

ellmovie 发表于 2013-8-11 16:40
    激光打印成本高,伤不起,收入低

我完全新人,不知道行情,单纯了解下,懂行的指教啊{:soso_e100:}
  • 猪猪妈妈

2013-8-11 23:37:08 使用道具

我最近买了一个是喷墨的 是 HP 2520 还蛮好的 没有弄连供 最近没有打多少 感觉还可以