网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Evan妈妈我也是音乐爱好者,有了孩子之后,爱好逐渐转移到育儿上,很少认认真真唱首歌。感谢爸妈网组织的好声音活动,让我有机会重拾旧时爱好。这次的演唱曲目是《前门情思大碗茶》,一首有着京腔京韵的歌曲,希望大家不吝赞美,给我一个得瑟的机会,移一下你的鼠标,点一个吧,感谢您的支持。

儿子Evan的参赛作品如下,请大家多多支持。5岁EVAN演绎高难度硬汉歌曲《向天再借五百年》,期待你的赞

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=163945&page=1&extra=#pid3527197

评分查看全部评分

牧歌 + 5 所有参赛歌曲中最喜欢的
cloud + 30 百听不厌,收藏了。
flora602 + 30 太强了
晨晨爸 + 30 专业级选手
tyty + 30 我很喜欢!
sunflower + 3
妮可妮子 + 98 太强了~
Zada + 30 我的神啊,怎么这么专业啊
admin + 10 参与奖励
15010 查看 263 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 牧歌

2013-7-10 14:16:17 使用道具

第一个赞,呵呵
  • sunjia_baoyu

2013-7-10 14:17:03 使用道具

赞一个  好听
  • zwyqs

楼主 2013-7-10 14:18:17 使用道具

牧歌 发表于 2013-7-10 14:16
    第一个赞,呵呵

谢谢啊,木管
  • greener

2013-7-10 14:24:57 使用道具

唱得太好了啊,太羡慕了{:soso_e113:}
  • heya1001

2013-7-10 14:29:16 使用道具

这个很专业啊,赞个 ~
  • elfhappy

2013-7-10 14:30:28 使用道具

唱的可以啊 {:soso_e163:}
  • chosen

2013-7-10 14:33:31 使用道具

虽然不是我喜欢的类型的歌,不过唱的确实好
  • dandan218

2013-7-10 14:52:35 使用道具

说话和唱歌的声音都好动听哦,唱得真专业,您学过吗?
  • brilliant

2013-7-10 15:01:03 使用道具

赞一个,欢迎回访,求你的“赞”http://www.ebama.net/thread-163919-1-1.html
  • jessiekissyou

2013-7-10 15:05:48 使用道具

蔷薇还要不要人活了,老苏你直接给她500元,叫她不要出来了。
  • wallacebai

2013-7-10 15:07:31 使用道具

好嗓音, 第十个赞, 听起来两边的音量不一样,不然会更好。
  • 独219

2013-7-10 15:13:12 使用道具

jessiekissyou 发表于 2013-7-10 15:05
    蔷薇还要不要人活了,老苏你直接给她500元,叫她不要出来了。

同意!{:soso_e120:}
  • jasmine1376

2013-7-10 15:13:28 使用道具

听到声音,哎,又是一个堪比电台DJ的嗓质!再听歌声,噢买嘎,这是原唱吧!这母子俩,音乐世家!
  • zwyqs

楼主 2013-7-10 15:24:58 使用道具

chosen 发表于 2013-7-10 14:33
    虽然不是我喜欢的类型的歌,不过唱的确实好

谢谢你的支持
  • zwyqs

楼主 2013-7-10 15:25:56 使用道具

jasmine1376 发表于 2013-7-10 15:13
    听到声音,哎,又是一个堪比电台DJ的嗓质!再听歌声,噢买嘎,这是原唱吧!这母子俩,音乐世家!

多谢夸奖,我号称不脸红的,你那一个“原唱”,我真的是脸红了
  • 千千妈

2013-7-10 15:27:35 使用道具

这个一定要赞,好听极了。
    我连人气奖都拿不上了。嘻嘻。
  • 星东方

2013-7-10 15:32:38 使用道具

很有韵味{:soso_e179:}
  • wudanling

2013-7-10 15:34:32 使用道具

真好听啊,一定要赞。
  • Zada

2013-7-10 15:55:30 使用道具

咋这么专业呢,收徒弟吗?
  • xiaoyanzi1122

2013-7-10 16:04:51 使用道具

好听啊好听  这曾是 我的东北闺蜜 最爱唱的。读研的时候 常常听她唱这首歌儿。读书的生活随着您的声音,又浮现在眼前。
  • ccllx

2013-7-10 16:09:54 使用道具

唱地真好!!!
  • 郁郁

2013-7-10 16:13:23 使用道具

这个嗓音太专业了啊,高手啊!{:soso_e102:}
  • zwyqs

楼主 2013-7-10 16:14:18 使用道具

xiaoyanzi1122 发表于 2013-7-10 16:04
    好听啊好听  这曾是 我的东北闺蜜 最爱唱的。读研的时候 常常听她唱这首歌儿。读书的生活随着您的声音,又浮 ...

能让你回忆起以往的难忘时光,我真是荣幸真是开心。我读书的时候也唱过,但从没自己录过歌曲,这是第一回。感谢你的支持
  • coco2009

2013-7-10 16:19:01 使用道具

专业范儿呀,好听
  • 琛琛和浅浅

2013-7-10 16:28:20 使用道具

这是专业的吗?怪不得孩子都这么出色,再赞
  • 小语妈妈

2013-7-10 16:33:49 使用道具

爸妈网能人多啊!
  • zwyqs

楼主 2013-7-10 16:37:21 使用道具

郁郁 发表于 2013-7-10 16:13
    这个嗓音太专业了啊,高手啊!

感谢支持,谢谢{:soso_e163:}
  • 红尘》骆驼

2013-7-10 16:40:54 使用道具

这是哪个音乐台的DJ跑来爸妈网做卧底{:soso_e128:}
  • zwyqs

楼主 2013-7-10 16:42:15 使用道具

红尘》骆驼 发表于 2013-7-10 16:40
    这是哪个音乐台的DJ跑来爸妈网做卧底

哈哈,感谢你的回复,让我得瑟半天