网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

过敏性体质,平安不易,更要锻炼。开帖记录,看看孩子能否坚持运动。

2013/07/02 游泳课一小时蝶泳2013/07/04 游泳课一小时蝶泳
2013/07/06 游泳课一小时蝶泳
游泳课一小时蝶泳
高温天,不能室外运动,早上书法课有中暑之嫌,回家休养半天,晚上睡前做仰卧起坐,一分钟,19个。

1530 查看 20 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• KidLearnHome

楼主 2013-7-10 16:42:57 使用道具

中华人民共和国教育部中国学生体质评分表:
    http://www.csh.edu.cn/csphw/press/biaozhun.html

小学三四年级女生测评标准:
    http://www.csh.edu.cn/csphw/press/xx8.html
    五六年级:
    http://www.csh.edu.cn/csphw/press/xx12.html
    一二年级:
    http://www.csh.edu.cn/csphw/press/xx4.html

小学生体育课达标标准
    http://wenku.baidu.com/view/587254cba1c7aa00b52acb14.html
  • 坐看花开

2013-7-10 19:55:30 使用道具

我家也是过敏体质 支持一下 体质改善是根本
  • fatty1973

2013-7-11 14:49:45 使用道具

加油加油!我家也是过敏体质。我们每天晚上6点到公园骑车,滑滑梯。

楼主 2013-7-17 21:56:55 使用道具

最近很忙,没记,也锻炼少了,除了仍在坚持的游泳课。
    7/11 7/13 7/16 三次游泳课,蝶泳,每次一小时。
    7/16游完,孩子说腿很累。
    同天看到学校建议学生达到的标准:跳绳120/分,仰卧起坐35/分,目前都达不到。

楼主 2013-7-19 07:07:33 使用道具

7/18 游泳课 1小时
    7/19 孩子自己设了闹钟,6:30起床,滑板车30分钟。

楼主 2013-7-22 00:48:25 使用道具

2013/07/20 游泳课1小时

楼主 2013-7-24 22:06:09 使用道具

2013/07/23 游泳

楼主 2013-7-25 22:15:41 使用道具

2013/07/25 小东西9点才起床,天太热,就还是只靠游泳课了。

楼主 2013-7-26 14:17:40 使用道具

2013/07/26上海气温破40.6度,白天出不去啊

楼主 2013-7-29 08:25:39 使用道具

2013/07/27 三毛球半小时
  • 偶然出手

2013-7-30 14:10:22 使用道具

三毛球是什么?

楼主 2013-8-1 19:39:46 使用道具

偶然出手 发表于 2013-7-30 14:10
    三毛球是什么?

就是这个

KidLearnHome于2013-8-1 19:48补充以下内容:
    7/27  7/30  8/1 游泳

楼主 2013-8-2 17:07:22 使用道具

2013/08/02 半小时轮滑

楼主 2013-8-3 18:02:12 使用道具

2013/08/03 半小时轮滑,一小时游泳。

楼主 2013-8-5 18:38:23 使用道具

2013/08/04和08/05,分别半小时轮滑。
  • 猪猪妈妈

2013-8-17 16:39:28 使用道具

都是高强度的锻炼啊,孩子以后肯定好强壮的

楼主 2013-8-17 16:44:10 使用道具

猪猪妈妈 发表于 2013-8-17 16:39
    都是高强度的锻炼啊,孩子以后肯定好强壮的

游泳强度高,一小时几乎是在教练眼皮底下游满的。其他还好,拖拖拉拉15-30分钟,我比教练松{:soso_e120:}
  • 西山蝴蝶

2013-8-18 11:21:50 使用道具

我们仰卧起坐也不行。前阵每天2小时的羽毛球培训,算是运动量大点,羽毛球馆也较热。其他的体能就没有了。看你们的运动满丰富的。
  • 西山蝴蝶

2013-8-18 11:47:30 使用道具

西山蝴蝶 发表于 2013-8-18 11:21
    我们仰卧起坐也不行。前阵每天2小时的羽毛球培训,算是运动量大点,羽毛球馆也较热。其他的体能就没有了。看 ...

我们放假前蛙泳学会了,但是这一个月没去练习了。泳馆人都太多了。开学后考虑把自由泳在去学下。以后羽毛球只有周末才能去学了。下周平时就没有羽毛球训练了。
    看来仰卧起坐要抓抓了。
  • Giant

2021-6-15 16:52:04 使用道具

游泳很好啊。