网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   唱歌是小孩子的天性吧,   小语一直是个爱唱爱跳的女孩子,
    所以不能够错过这次的活动,
   《泼水歌》是很开心的一首歌,小语是又唱又跳,希望能够感染大家!
   谨以此献给爸妈网的爸妈们,希望大家开心!
   别忘记点------------------------》赞!

谢谢大家!

评分查看全部评分

wuxijojo + 30 我很喜欢!
晨晨爸 + 30 谁咳嗽影响了孩子的发挥
郁郁 + 30 很欢乐啊!
小团团 + 50 小语的声音真好听
EE漫舞 + 30 我很喜欢!
翔妈 + 30 我很喜欢!
舒米 + 30 我很喜欢!
sansui + 30 唱的好有节奏啊,霏霏都跟的唱了,哈哈
sunflower + 3 感谢你!
admin + 10 参与奖励
leg2net + 30 我很喜欢!节奏感很强,很有乐感,很可爱
妮可妮子 + 88 很给力!
7054 查看 97 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2013-7-10 22:08:27 使用道具

不知道那种可以直接点击收听的是怎么弄  那个比较方便
  • 郁郁

2013-7-10 22:32:42 使用道具

小语的歌声听起来真开心,生活中一定是个特别爱笑的孩子吧!快乐,自信!
  • 千千妈

2013-7-10 22:42:30 使用道具

来了来了,一定要点赞的。
  • wwice

2013-7-11 08:23:25 使用道具

咬字清晰啊,肯定是笑意盈盈的唱的!
  • 德香

2013-7-11 08:27:26 使用道具

唱的真是不错啊!
  • 红尘》骆驼

2013-7-11 08:42:52 使用道具

被小语好听的歌声感染啦 小语一定是个爱说爱跳爱唱的可爱小女生
  • brilliant

2013-7-11 08:49:19 使用道具

赞来了{:soso_e179:}
  • nancyhumum

2013-7-11 09:32:44 使用道具

唱得真好,边唱边笑,真是个欢乐的孩子,一定要赞一个的!
  • xsj071016

2013-7-11 11:19:09 使用道具

小语的声音好好听啊,唱得也好。赞一个。
  • 死不了007

2013-7-11 12:09:16 使用道具

{:soso_e182:}! 天籁
  • rubyleeli

2013-7-11 12:26:51 使用道具

小语小朋友唱得不错啊!配合伴奏挺好的!还是大点好搞。我们家的小家伙老是不配合!
  • weiweima44299

2013-7-11 12:27:33 使用道具

唱的很好听,可惜我女儿五音不全不能参赛。
  • selinababy

2013-7-11 12:54:09 使用道具

好可爱哦,声音真甜,这次一定要点一下赞。
  • piaopiao

2013-7-11 12:59:37 使用道具

声音很好听。
  • 花生妈

2013-7-11 14:05:26 使用道具

女宝就是待人亲~~么么么么么小语~~~
  • ryspring

2013-7-11 14:58:02 使用道具

不错不错,听了你们家和郁郁家唱的,我们家小伙子也强烈要求唱了,晚上也试试, 为何我没有权限发帖了?
  • wallacebai

2013-7-11 15:01:57 使用道具

很有明星范儿啊,第48个赞!
  • sansui

2013-7-11 15:03:58 使用道具

小语唱的真好啊,霏霏都跟着一起唱起来了,lu la la lu la la lu la lu la lu。霏平时没唱过这首歌的。
  • 南相北人

2013-7-11 15:04:26 使用道具

哈哈,这首歌的卡通超级好玩,为啥不道歉呢。小语唱得好!
  • 舞草

2013-7-11 15:51:48 使用道具

小姑娘好可爱呀
  • love一诺

2013-7-11 16:13:14 使用道具

赞过了哈。。

可爱准小豆包love一诺唱的【荷塘月色】,走过路过别错过。。。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 33&fromuid=8854
  • caroltsui

2013-7-11 16:13:36 使用道具

支持小语{:soso_e179:}
  • witchqiuqiu

2013-7-11 17:26:59 使用道具

小语的这个暑假一定很快乐了!给个赞!正好60了
  • 哈根冰冰

2013-7-11 19:26:50 使用道具

这个必须点赞~~~~声音好节奏感强,而且我感觉是不是一边唱一边有表情啊,哈哈
  • miaowmom

2013-7-11 20:28:52 使用道具

孩子節奏感不錯哦!把握得好准,但是轉音部分轉得有點生硬。
    孩子的VOICE不錯,聲底好清。
    如果沒有受過專業訓練的孩子,這個表現好好咯。
    加油哦。
  • rainbowsh

2013-7-11 22:18:51 使用道具

唱得不错,赞一个
  • 玫玫516

2013-7-12 06:43:44 使用道具

唱得真好!
  • 小无双

2013-7-12 08:28:54 使用道具

真好听{:soso_e142:}
  • wudanling

2013-7-12 08:49:00 使用道具