网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

德逊入了5609后就心心念念要配直轨弯轨变轨器等等,有人推荐了9212,正好乐高教育有,就入了套屯着。后来学会了BL,BL了好多零件回来,刚才查零件表时发现9212的零件我居然基本都散件买回来了,真是晕,所以这套全新未拆的就转吧。德逊现在101欧的价,3.2公斤的重量,还不直邮,淘宝有个标价780的其实没货(我买之前联系过),其他都是900多。乐高教育已经下架。要的短我
跳蚤市场
968 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lijiajia_0_0

2013-7-10 23:32:59 使用道具

• greatwin

2013-7-10 23:41:28 使用道具

好迅猛,楼上!!帮你顶顶!!

2013-7-11 09:33:55 使用道具

2013-7-11 09:34:57 使用道具

2013-7-11 09:35:16 使用道具

• suermum

楼主 2013-7-11 18:13:55 使用道具

照片来了,纸箱都在
  • greatwin

2013-7-11 19:34:54 使用道具

貌美!!要我家是小子我就要了!

2013-7-11 22:03:26 使用道具

• LHILL2009

2013-7-16 17:20:42 使用道具

不错晚也顶一下
  • yxfrico

2013-7-20 00:40:38 使用道具

乐高火车这个坑一直在边缘游走。
  • hjj2008a

2013-7-20 16:37:18 使用道具

帮顶一下了。