网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lego 5681(警察局) 400元值得买么?  得宝系列的,适合小宝玩.看到苏宁有活动, 刚开始淘乐高,所以问问坛子里的大神们. 喜欢里面的飞机\\摩托车\\警车.
宝宝喜欢人仔,里面还有三个人仔.

商品名称:得宝警察局/Police Station
商品型号:5681
商品品牌:丹麦品牌LEGO乐高
适合年龄:2岁以上
主要材质:环保塑胶类
商品保养:可清洗消毒
包装规格:48*37.8*9.4cm
颗 粒 数:60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1346 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 三只猫

2013-7-11 09:49:32 使用道具

有8*16的底板吗?有还可以考虑
  • 三只猫

2013-7-11 10:12:17 使用道具

三只猫 发表于 2013-7-11 09:49
    有8*16的底板吗?有还可以考虑

本身配的,和温馨家庭的一样的那种
  • annieandthief

2013-7-11 10:22:15 使用道具

昨天刚拔的草,今天又不安分了,我要咬住牙,不去苏宁!来自: Android客户端
  • lijiajia_0_0

2013-7-11 11:00:16 使用道具

2013-7-11 11:01:10 使用道具

• LHILL2009

2013-7-11 11:56:04 使用道具

不错,支持
  • 三只猫

2013-7-11 12:53:36 使用道具

lijiajia_0_0 发表于 2013-7-11 11:01
    这套我家宝只喜欢里面的车

很喜欢你的头像,搭的很有意思。也放些宝宝的作品上来吧
  • 三只猫

2013-7-11 12:54:34 使用道具

lijiajia_0_0 发表于 2013-7-11 11:00
    没有,都是8X8的,我买这套了,不怎么喜欢,可塑性不大,太固定,做不了什么东西,不过底板多些

是,感觉是车多,可塑性差些

2013-7-11 18:12:05 使用道具

• 三只猫

2013-7-11 18:27:48 使用道具

lijiajia_0_0 发表于 2013-7-11 18:12
    瞎弄的,我们家的乐高都是给大人买的,我们家里人每天晚上轮流陪宝宝玩,一人一天的,宝宝玩他自己的,我 ...

你们家每人都有“任务”啊,好啊。风格各不相同。确实是大人也都喜欢才买这么多,借着孩子的名义了,呵呵
  • maomao公仔

2013-7-12 11:33:27 使用道具

这款之前种过草~~要忍
  • z1z1

2013-7-12 15:21:57 使用道具

感觉一般,可拼的不多
  • maomaogs

2013-7-12 15:30:03 使用道具

买这个不如买温馨家庭了
  • fayexia

2013-7-12 15:31:31 使用道具

我300时入了俩,送人一个,转了一个