网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

从上学时就喜欢王菲的歌,没事经常和同学朋友们K歌,生了宝宝后很少唱了,感谢爸妈网举办好声音的活动,让我们确实听到的我们爸妈网自己的“好声音”。
     这首传奇是我最喜欢的歌之一,喜欢李建的词,喜欢他那种脱离了现在社会的浮躁、物欲、贪婪和谎言的那种干干净净的音乐。附上这首歌的歌词,希望给大家在炎炎夏日送去一丝清凉。如果你觉得我唱得还过得去,请你给我“”下,谢谢!

传奇
                             作词:刘兵 作曲:李健
                                 演唱:王菲

只是因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你容颜
                       梦想着偶然能有一天再相见
                       从此我开始孤单思念

想你时你在天边
                       想你时你在眼前
                       想你时你在脑海
                       想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约
                       今生的爱情故事 不会再改变
                       宁愿用这一生等你发现
                       我一直在你身旁 从未走远

评分查看全部评分

简单爱 + 30 我很喜欢!
kjeavnien + 30 很给力!
妮可妮子 + 88 很给力!
love一诺 + 30
admin + 10 参与奖励
sunjia_baoyu + 30 我很喜欢!
4761 查看 90 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雁过寒潭

2013-7-11 10:36:03 使用道具

沙发!稳稳坐下,然后要大赞一番哦,真心好听真好听!
  • 城市蓝天

2013-7-11 10:37:07 使用道具

{:soso_e179:}很会唱哦!
  • 2013F

2013-7-11 10:43:44 使用道具

很好听。  
  • 寒江若雪

2013-7-11 10:44:46 使用道具

好听!{:soso_e179:}
  • 吴果果妈

2013-7-11 10:49:19 使用道具

很有王菲的味道额。赞一个。
  • xsj071016

2013-7-11 11:33:17 使用道具

唱的很有味道啊,这个赞必须的。
  • sunjia_baoyu

2013-7-11 11:40:02 使用道具

真不错 赞了哈 还加分呢  呵呵
    欢迎回访
    Nicole爸爸唱“错过了缘分错过你”期待你的“赞”
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 54&fromuid=7375
    我家爸爸的
    小王子Kevin献唱自己最喜欢的歌曲【虫儿飞】,希望大家多给点鼓励
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 64&fromuid=7375
    我家哥哥的
  • 快乐珈毅

2013-7-11 12:30:51 使用道具

亲爱的,太好听了,可赞只让点一次
  • wallacebai

2013-7-11 12:56:11 使用道具

天生的好嗓音,第12个赞。
  • 含宝妈

2013-7-11 12:56:37 使用道具

太喜欢太喜欢了,超喜欢王菲,唱得很好很好哦
    {:soso_e179:}

我也参加了小童组,欢迎聆听。
  • 帅亮亮妈

2013-7-11 13:02:39 使用道具

挑了个有难度的歌啊,唱的很好听!
  • qingyu

2013-7-11 13:34:40 使用道具

{:soso_e142:}太棒啦,好好听啊
  • love一诺

2013-7-11 16:18:02 使用道具

赞过了哈。。

欢迎回赞哈。。
    可爱准小豆包love一诺唱的【荷塘月色】,走过路过别错过。。。
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 33&fromuid=8854
  • admin

2013-7-11 16:18:57 使用道具

原汁原味,跟冰片的版本有一拼
  • 红尘》骆驼

2013-7-11 19:00:47 使用道具

唱得真好听!我也特别喜欢王菲的歌
  • vivianjino

2013-7-11 20:09:28 使用道具

MY GOD 很NICE 不错噢  我想听你唱“我愿意”
  • lh760415

2013-7-11 20:59:36 使用道具

不会是王菲亲自唱的吧,{:soso_e120:}
  • dandan218

楼主 2013-7-11 21:21:07 使用道具

vivianjino 发表于 2013-7-11 20:09
    MY GOD 很NICE 不错噢  我想听你唱“我愿意”

我愿意也是我最喜欢的歌,谢谢你的称赞,我愿意为你录一首我愿意,呵呵,就是家里麦不好,高音噪音比较大。http://www.tudou.com/programs/view/oFr9H_Su61I/
  • heya1001

2013-7-11 21:23:50 使用道具

唱得很好哦,赞一个!
  • chinataste

2013-7-11 21:31:50 使用道具

声音很干净清澈!
  • 我的可意

2013-7-12 08:27:29 使用道具

开始我还以为是原唱呢~赞一个
  • 儿童欢乐园

2013-7-12 08:35:23 使用道具

嫩还能更厉害些么~敢唱王菲的歌,还唱这么好~
  • 翔妈

2013-7-12 08:40:48 使用道具

也非常喜欢王菲,唱得太好了,赞!
  • 千千妈

2013-7-12 08:43:12 使用道具

比天后也唱的好。声音动听。

欢迎回访;http://www.ebama.net/thread-163931-1-1.html
  • suiailing1202

2013-7-12 08:51:52 使用道具

爸妈网真是藏龙卧虎啊,丹丹妈唱的太好听了,支持!!
  • 快乐猪猪

2013-7-12 08:56:13 使用道具

唱得真好听   再多放几首上来哈
  • koko

2013-7-12 09:00:33 使用道具

声音好听,赞
  • vivianjino

2013-7-12 09:36:49 使用道具

dandan218 发表于 2013-7-11 21:21
    我愿意也是我最喜欢的歌,谢谢你的称赞,我愿意为你录一首我愿意,呵呵,就是家里麦不好,高音噪音比较大 ...

我愿意-------很好听,赞 。。。。。。。。。。。。。
  • brilliant

2013-7-12 10:08:42 使用道具

哇!好听好听!!!人漂亮歌也好听,第39个赞,欢迎回访  http://www.ebama.net/thread-163919-1-1.html