网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

伊东宽作品《云娃娃》——低幼绘本

• 作 者:伊东宽 著,蒲蒲兰
  • 出 版 社:21世纪出版社

还有一个也叫《云娃娃》,是罗德·蒙蒂霍画的,不同的人不同的作品,名字却相同:
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=38427&fromuid=104918

伊东宽云娃娃PDF下载:高清PS修复版PDF绘本——《云娃娃》
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164179&fromuid=104918

我的资源汇总贴:
http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=104918&do=blog&quickforward=1&id=176983

这本云娃娃讲述的是云宝宝烦恼自己没有一个固定的形状。
但是最终在变化当中发现了自己真正的能力和价值。

小宝最爱最后一页,有云爸爸和云妈妈 :}  

全篇用彩色铅笔画就,感觉温馨无比。

因为这本直接扫描了,所以,大家看到的是我扫描过的未修复页…,请将就…。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
2962 查看 18 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xinyi1020

2013-7-12 20:54:37 使用道具

• z1z1

2013-7-12 22:08:46 使用道具

真的很温馨,谢谢
  • 蓝天下的追逐

2013-7-13 10:35:47 使用道具

太感谢了。就是阅读权限还没到。。。。。先记录一下。
  • 蓝天下的追逐

2013-7-13 10:53:25 使用道具

我又回来支持了。
  • 风信子花香

2013-7-25 13:58:46 使用道具

支持下,我也入手一本吧
  • shirley1229

2014-4-11 11:01:52 使用道具

谢谢分享,买啦
  • 贝壳雨99

2014-4-11 11:04:26 使用道具

谢谢楼主分享
  • haini312

2015-1-8 13:23:08 使用道具

顶贴,需要的内容,感谢啊
  • haini312

2015-1-9 10:32:13 使用道具

这两本都想要,积分不够,感谢分享,刷积分去了
  • yingniy

2015-1-9 11:31:15 使用道具

看画风就很温馨
  • haini312

2015-1-9 15:35:14 使用道具

阅读权限为什么设定的这么高,不合理啊,想读的,感谢帮忙降一下行吗
  • 潇潇暮雨

2015-1-23 13:02:47 使用道具

绘本真得不错,取经来了
  • 哒哒ma

2015-2-5 19:29:48 使用道具

绘本很喜欢!!
  • haini312

2015-2-11 10:08:51 使用道具

正在求这本书,权限不到积分不够,恳求楼主好资源降低一下阅读权限,再发一遍吧,不甚感激
  • onthewing

2015-2-16 10:12:47 使用道具

谢谢楼主分享!
  • 瀚墨妈妈

2016-2-19 01:08:53 使用道具

好动西,找了很久,感谢分享
  • jane0105

2016-2-23 16:06:54 使用道具

谢谢楼主分享
  • dosoftlvbo

2016-2-23 16:10:44 使用道具

谢谢楼主分享