网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《嘘》 —— 很温馨很有爱的绘本

• 作 者:(韩)金春孝 著,吴剑荣 译
  • 出 版 社:江苏少年儿童出版社
    横版的16开书。讲述了妈妈生病时,忙碌的爸爸与寂寞的女儿之间的一个小故事。女孩儿幻想出各种快乐喧闹的动物陪她一起玩耍,结果累歪的爸爸发脾气了……。
    最后父女俩和动物们一起嚎啕大哭的那页,感觉特别温馨……。

PDF下载链接:

高清PS修复打印版PDF《嘘》
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=164155&fromuid=104918

我的资源汇总贴:
http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=104918&do=blog&quickforward=1&id=176983

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
2318 查看 12 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dashuan77

2013-7-11 13:27:59 使用道具

印了电子版,个人很喜欢,宝宝还没看
  • 一泽

2013-7-11 13:46:08 使用道具

怎样取得电子版呢
  • wensi

2013-7-11 20:52:32 使用道具

谢谢分享!!
  • flynowhere

2013-7-14 15:19:32 使用道具

我们昨天刚读了这本,孩子很喜欢!
  • 冷弦玎玲

2013-7-16 08:56:23 使用道具

我家孩子1岁多点看的这本书,看懂了的,当时还伤心的哭了
  • hxr1128

2013-7-18 15:55:05 使用道具

当时女儿三岁多的时候我借了这本,女儿很喜欢这本呢,看了有近一个月左右,真的是本很有爱的书。
  • 风信子花香

2013-7-19 10:37:23 使用道具

冷弦玎玲 发表于 2013-7-16 08:56
    我家孩子1岁多点看的这本书,看懂了的,当时还伤心的哭了

我家孩子也一岁多了,不知道能不能看得啊.
  • kraul9001

2013-7-19 13:47:46 使用道具

感谢分享,挺温馨的
  • dorcas.steward

2013-9-2 10:56:28 使用道具

绘本里面是故事,读绘本的过程也是很有故事啊
  • 燕子飞

2013-9-3 17:05:30 使用道具

去看看,适合宝宝就打,不适合就先屯着
  • windfish

2013-9-7 20:29:45 使用道具

看着还不错,只是不知道打印书,成本怎样。
  • codename

2013-9-9 23:00:42 使用道具

没权限啊。。。。最近还在找书呢,都没确定方向