网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚收到的猫牌和海盗数独(这两个是原版的),我把猫牌摊开拍了几张,来个全家福,红黄蓝绿四种猫卡都一样,只是颜色不同,猫头和木头纽扣大不多少,可以替代,看看有没有动手能力强的爸爸妈妈需要。
        关于准备用来山寨的打印图纸,特别感谢晒太阳的马铃薯,xxxboy,voodoodoll等高手提供的无私奉献,我偷了你们的图纸。
      还要特别感谢提供创意彩泥玩法质量的同志,我实在找不到原帖了,真对不起。这个就是拿彩泥捏出图纸上的缺少的部分,比如娃娃脸上五官,树上的叶子苹果,蛋糕上的糖果蜡烛等的,图纸建议过塑或套上透明文件袋套,要不就变成一次性的了。
       图纸我都是网上找打印服务的店打印的,A4,彩喷,不干胶贴纸1.5元一张,200g铜版纸1元一张,过塑1元一张,我觉得如果多的话还不如买个便宜的过塑机自己在家过塑呢。你们能看出我打算山寨几套haba吗?{:soso_e120:}
       上一部分图片吧,袜子我做的是简单图案的,我家妞看见复杂的就不干了,只能配合她啦,加了后跟,减了条纹,而且只有36双。下面有几幅是用来做女巫牌背贴的图片,每幅有九个,其实没必要这么多,只要5张 做背贴,1-2张做个代表游戏者的女巫卡就行了(也就是原版中的小木偶),我怕会贴坏,就多做了几个.女巫牌内页和云朵我照搬了晒太阳的马铃薯的图,2张内页加起来是3个游戏者的量,如果要做6人的量,那就把内页各打印2份即可。还有些在本版的置顶帖里都有(多米诺,各种动物配对,聪明的牧羊人,饲养动物等),大家去那里看看。我没有网盘,电脑也不太玩的转,只好全上大图了,不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10774 查看 86 收藏帖子 (156)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fayexia

2013-7-11 16:48:29 使用道具

做的很漂亮啊,不说,我会以为是原版的
    彩泥做的图像,是怎么弄的?
  • wlleej

楼主 2013-7-11 16:54:54 使用道具

fayexia 发表于 2013-7-11 16:48
    做的很漂亮啊,不说,我会以为是原版的
    彩泥做的图像,是怎么弄的?

猫牌是原版哈。
    相当于用彩泥装饰图片,捏好彩泥,像替代手指画颜料一样,按在图上,使之形成完整的图画,所以说一定要用防水的东西保护图纸,要不去掉彩泥后,图纸就脏了或者湿软破掉,成一次性的了。原来的资源有100-200多张图,可以用来学数数,我家用不上,只节选了一些。
  • jujukeke

2013-7-11 16:56:45 使用道具

真看不出来是做的,楼主能分享一下图纸吗?
  • wlleej

楼主 2013-7-11 17:08:04 使用道具

jujukeke 发表于 2013-7-11 16:56
    真看不出来是做的,楼主能分享一下图纸吗?

可以啊,我把它们都整理在一起了,有前辈共享的,有我自己弄得,只是不知道发上来会不会侵权呀,斑斑在吗,咨询下
  • koo1980

2013-7-11 17:12:47 使用道具

希望能分享图纸,谢谢啦
  • koo1980

2013-7-11 17:13:15 使用道具

希望能分享图纸,谢谢啦
  • wlleej

楼主 2013-7-11 17:14:58 使用道具

那我先呼叫下斑斑
  • wlleej

楼主 2013-7-11 22:18:38 使用道具

koo1980 发表于 2013-7-11 17:13
    希望能分享图纸,谢谢啦

上了一部分大图,因为没有网盘,先这样吧,还有些别人的图我没上,在置顶帖里基本上都有,下载了都可以直接用

• wyfigo

2013-7-11 22:56:09 使用道具

好多图,谢谢
  • lengyue1003

2013-7-11 23:08:01 使用道具

以前还真没玩过,有玩法吗
  • wlleej

楼主 2013-7-11 23:38:31 使用道具

看来大家都没这样玩过彩泥,来张图就都明白了,图纸是上面的彩泥之脸5,图纸务必要加套或者过塑,要不彩泥就粘图上头拿不下来了
  • gedatou2007

2013-7-12 10:41:29 使用道具

很好,来学习的
  • orange橙

2013-7-12 11:49:41 使用道具

很有创意的玩法!学习了!谢谢!
  • jminjun

2013-7-16 09:53:35 使用道具

版妈可以和您索取彩泥的图样吗?我愿意支付贝壳,网上搜过了都没有您这么棒的资料。
  • wlleej

楼主 2013-7-16 10:20:20 使用道具

jminjun 发表于 2013-7-16 09:53
    版妈可以和您索取彩泥的图样吗?我愿意支付贝壳,网上搜过了都没有您这么棒的资料。

给我邮箱吧,什么时候空了发给你,其实我也是从本版里找到的,但原贴我也找不到了,我就“赠人玫瑰”啦
  • jminjun

2013-7-16 10:57:25 使用道具

感谢。美国还有一种玩黏土的教具,可以参考看看,就是用纸板做动物的四肢,小朋友只要揉出身体的部份再把纸板插入,就可以完成一个作品了。网址:http://www.barnesandnoble.com/p/toys-games-my-giant-busy-box/25238559
  • jminjun

2013-7-16 14:48:28 使用道具

jminjun@gmail.com,jminjun@sina.com.cn 麻煩你了。{:soso_e152:}
  • wlleej

楼主 2013-7-16 17:57:36 使用道具

jminjun 发表于 2013-7-16 14:48
    , 麻煩你了。

不用谢,发给你了,看看如果文件损坏了,就告诉我
  • xiachen000

2013-9-6 11:40:10 使用道具

能给我也发一份吗?好多内容啊,也想试试给孩子整一些。wdd_1010@163.com,谢谢了!
  • sara_cheung

2013-9-6 16:21:49 使用道具

能发一份给我吗,谢谢。xiaoyu_sisi@126.com 非常感谢!
  • littlelq

2013-9-7 21:30:44 使用道具

很不错哪 以后也去打印看看
  • water949

2013-9-9 11:19:10 使用道具

能发给我一份吗?谢谢!80675690@qq.com
  • 乌乌

2013-11-4 20:24:16 使用道具

请问猫牌一共多少张啊?每种颜色几张呢?
  • 四季

2013-11-12 14:21:39 使用道具

先谢谢了,也发我一份邮箱吧,非常的感兴趣
    bluehut_li@163.com
  • zhangyy2007

2013-11-13 01:16:18 使用道具

474197634@qq.com 谢谢
  • babyyoho

2013-11-15 16:37:10 使用道具

呀呀呀,我也想要,16273441@qq.com,楼主太有心了,就材料的收集就很不容易了。别说做了哈。非常感谢。
  • yinyinxmm

2013-11-18 16:19:35 使用道具

能发给我一份吗?谢谢!160917109@qq.com
  • fkjt2006

2013-11-21 15:38:36 使用道具

能给我发一份吗wy5587905@163.com
  • ghf_spl

2013-11-21 17:31:45 使用道具

也发给我一份吧,267476749@qq.com,谢谢美妈